Ternyata uang 10.000 adalah musuh Islam

Simbol-simbol Illuminati yang lekat dengan konspirasi ‘New World Order’ tak hanya bisa ditemukan di uang dolar AS. Pada uang rupiah yang sering digunakan oleh kita dalam kehidupan sehari-hari juga tak luput dari konspirasi setan ini. Salah satu laman blog mengungkap ‘keanehan’ yang ada di uang kertas Rp 10.000.

Berikut penjelasan lambang setan yang tertera pada uang kertas Rp 10.000 di bawah ini:
1. Siapkan uang Rp.10.000 yang bergambar Sultan Machmud Badarudin.

2. Lalu lipat uangnya dari atas ke depan

3. Lipat juga bagian bawah ke depan

4. Lalu kita putar 180 derajat uang yang sudah dilipat tadi, dan lihatlah!


Segitiga yang terbentuk pada hasil lipatan tadi persis seperti:

Lambang segitiga dan lingkaran di atas persis seperti membentuk “mata” illuminati seperti pada uang dollar amerika:

Kemudian jika kita teliti dan terus cermati gambar yang ada di pinggir gambar segitiga “illuminati” yang ada di uang Rp 10.000 tersebut, maka kita akan menemukan gambar:

Gambar yang ada dalam lingkaran merah itu tidak lain adalah adalah Dewa Matahari dalam mitologi Satanis.

Mungkinkah mata uang milik Indonesia ini sudah berada di bawah kekuasaan kaum satanis?

Wallahu’alam.

Sumber

38 komentar:

  1. Ibnu al Ngibul16 Mei 2013 17.45

    Seni melipat kertas Origami Jepang sebenarnya ditemukan oleh seorang wanita muslim Arab beranama
    Auriyyah binti Jamillah.

    Bangsa Jepang yang bersekongkol dengan Yahudi tidak ingin orang mengetahui kemajuan budaya Arab, telah mengganti namamnya menjadi Origami.

    Ngomong2 : PERTAMAX...!

    BalasHapus
  2. sial ane telat pertamax...
    gpp deh, yg penting ttp pejwan

    btw, bullshit!!!!
    duit 10000 dibilang musuh islam
    cuman gara2 dilipet kaya lemper uda jadi musuh...

    kl g mau 10000an, uda kasih ane aja gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok, sangkin finternya nih admin, jadi malah keliatan blo-on!

      Hapus
  3. NGAKAK SERIUS NGAKAK HAHAHAHAHAHA

    BalasHapus
  4. bro iku tulisane bank indonesia goblok kowe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cacad mata loe mata DAJJAL wkwkwkwkwkkkkk

      Hapus
  5. Terus kenapa?
    Kalo emang musuh, bakar semua uang 10 ribu yang lu punya, trus post disini fotonya. Sekalian bersumpah buat gk bakal pake 10 ribu lagi, beres kan?

    BalasHapus
  6. Ini fasti ulah antek-antek wahyudi dan intel sirael yang dipimpin oleh golongan satanik Illuminating

    BalasHapus
  7. bujugg.....ane yakin ente syudah tersangker oleh ulah antek-antek wahyudi atau pun illuminasi. syudah tak barokah ini :v

    BalasHapus
  8. ngakak seriuss asooo dah nih admin :v
    saking jeniusnya :v,malah keliatan kayak org bego lo min :v

    BalasHapus
  9. ana setuju...
    semua yang di luar islam adalah setan...
    hidup islam...
    hidup teroris... hidup bom bunuh diri...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti bukan org islam

      Hapus
    2. Hidup islam !!!
      Hidup poligami,hidup perang,hidup tuhan/Nabi palsu,
      Hidup agama2 KTP, Hidup korupsi,hidup ustad cabul,kyai cabul.
      Hidup eyang subuuurr..
      Hiduuuppp

      Hapus
  10. SOK TAU BANGET INI ORANG KONTOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. hoi, kasar banget sih kata2 lo,
      tapi gw setuju. hahahhaha

      Hapus
  11. fost ini sangat tidak barokah :')))

    BalasHapus
  12. BUAKAKAKAKAKAKAKAKAAAAAAAAA

    DARI DULU EMANG YANG NAMANYA ILMU COCOKLOGI TU GA PERNAH BISA DIBUKTIIN!

    MIRIP2 DIKIT AJA DAH DIKLAIM BENAR.

    BODOH! TOLOL! GUUUOOOOOBBBBLOOOOOOK!
    BEGONYA GA ADA OBAT!

    GW ISLAM TAPI GW MALU SAMA LO!

    BalasHapus
  13. blog ter-sesat, ter-sampah yang pernah saya kunjungi

    BalasHapus
  14. Gw di rmh pelihara kucing & anjing.
    Kalo gw pas lg dirmh, gw selalu bersama2 kucing & anjing gw.
    Termasuk pas gw lg baca blog ini, gw pangku kucing gw & anjing gw ikutan ngeliatin layar monitor.
    Kucing & anjing gw ngakak se ngakak2nya ga karu2an gara2 kami bertiga baca blog ginian.
    Wwwkkkkkk.....
    meoooonggg...
    guukk.. guukkkk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan Remehin Islam Ya Pas Hari Kiamat Pasti kalian minta ampunan kepada ALLAH SWT Jadi jangan remehin Kita Juga Jarang Remehin Kalian

      Hapus
  15. Bwahahahahahhaha CONGOK BENER LO!! SEMUA ORANG TERKENAL LO BILANG MASUK ISLAM SEMUA!!! MANA BUKTINYA WOYYY.. CONGOK ASLI LO

    BalasHapus
  16. awkawkakkwakkakk, ngakak.. nih blog cocoknya jadi FP lawak ye..!!
    isinya pade gile semua..
    adminya fasti tidak varokah

    BalasHapus
  17. Fenthung!!!!! Fenthung!!!!! Fingang ane samfe sakhit......

    BalasHapus
  18. Dasar Indon

    Mempermaluin agama gua aja ...
    Semua aja lu anggap Musuh Islam !

    BalasHapus
  19. Dajjal telah melebarkan sayanpnya.Astagfirullah..

    BalasHapus
  20. kebanyakan ganja aceh dan lem aibon nih yg nulis blog..
    sampe bisa ngayal kemana2

    BalasHapus
  21. sirik lu bocah , GOBLOK ! sudahlah itu cuma segitiga , gausah dilebih2kan

    BalasHapus
  22. cmon, seriously????

    Jgn berlebihan menyikapi sesuatu lah

    BalasHapus
  23. USTAD AJE PASTI BELANJA PAKEK UANG 10000
    MUNAFIK BGT YG BIKIN BLOG LOE PASTI PERNAH KAN PAKEK UANG 10000

    BalasHapus
  24. Freak read, Muslim read,,

    BalasHapus
  25. ini sudah membuktikan bahwa rata rata orang muslim berpikiran sm kyk ni admin . jadi intinya muslim = tolol ..

    BalasHapus
  26. adminnya nulis berdasarkan riset, hadits dan qur'an.... jadi bukan fitnah... jadi harus didukung...

    BalasHapus
  27. perum nya gak ada lagi untuk buat uang 10.000 yg lain tuh mungkin

    BalasHapus
  28. Yang Penting Jajan Aja Gak usah itu yahudi,kristen udah kita mah jangan ngurusin kayak gitu ini kan cuma dunia mening kita tingkatkan kualitas iman kita kepada ALLAH SWT

    BalasHapus
  29. Iluminati = anti kristen=islam

    BalasHapus
  30. kok islam ngeri sekali yaa.. semua dianggap musuh... ini musuh itu musuhhh...
    sampai uang 10.000 yang gak berdosa pun di debatkan.... ampun dehhh wooooeeeeee jangan semuanya dikait kaitkan ntar stressss lhoooo..... sampai2 dewa di hindu pun diseret2 muslimm.... ampun dehhh ni yang buat pinter amat yaakkkkk :p :p

    BalasHapus
  31. Busyet, jangan2 barang yang harganya Rp. 10.000 juga musuh, para kiyai bikin klarifikasi dong biar gak tambah goblok yg bikin blog

    BalasHapus