Ternyata pesawat yang jatuh di Bali adalah sebagai peringatan/azab, karna di Bali mau diadakan acara ajang maksiat Miss Universe


Ternyata pesawat yang jatuh di Bali adalah sebagai azab dan peringatan, karena di sana mau diadakan acara seksi-seksi Miss Universe seperti gambar di bawah ini:


Wallahu a’lam.

23 komentar:

  1. kalo ada bencana di tempat yg banyak non muslim dibilang azab
    kalo ada bencana di tempat yg banyak muslim dibilang cobaan

    *otak mana otak*

    BalasHapus
  2. Pesawat jatuh di Bali = Azab
    Tsunami di Aceh = Cobaan

    :2dlogic:

    BalasHapus
  3. aduh anjing ku masuk islam
    babi ku juga masuk islam
    monyet ku juga masuk islam

    BalasHapus
  4. Gw doain elu kecelakaan pesawat kalo bisa naik haji.

    BalasHapus
  5. Astagfirullah, malu2in agama Islam aja nih

    BalasHapus
  6. orang yg menyebarkan berita2 g bener, suka ngarang2 cerita yg menimbulkan perselisihan, itu juga kena azab g?

    BalasHapus
  7. Ngelawak....??? Wkawkkakwkakamwkak lucu-lucu.. Gan, ikut standup comedy aja d metro...

    BalasHapus
  8. klo acara kontes kecantikan begini otak loe langsung mikir bikininya doang....sigap bgt gan wkwkw

    BalasHapus
  9. kenape di amerika yang bnayak kontes2 kecantikan pesawatnya ngga berjatuhan slim?

    BalasHapus
  10. ditunggu update selanjutnya gan!
    lumayan nih blog, bisa bikin orang ngakak dgn posting2 cacad

    BalasHapus
  11. yg bikin event Miss Universe orang non muslim, tapi yg jadi korban (korban pesawat yg jatuh di Bali) malah orang muslim -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahaha betul! Berarti itu peringatan bagi Auwoh mereka bahwa haram ada "agama haram" masuk Bali

      Hapus
  12. Baru tahu kalau ada blog se lucu ini

    BalasHapus
  13. Hahaa ini blog isinya kayak KONTOL semua. lebih lucu dari apapun..
    makasih gan udah bikin blog bermanfaat banget, HAHAHAA

    BalasHapus
  14. Maklum,,si penulisnya islam fanatik..hati2 tuh bakal ada bom bunuh diri lagi(judulnya jihad ala nabi muhommo)biar dapet surga berisi pelacur pelacur seksi yang selalu perawan terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda non-Muslim ? jika ingin protes, protes ke Adminnya, jangan menghina Agama Islam bro..

      Hapus
    2. Kalo mau komentuh yang benar. Jangan menghina agama. Memang postingan ini ngawur, tapi jangan yang di salahin agamanya tapi salahin adminnya.

      Hapus
  15. Wahh thanks gan :)) sangat tidak bermanfaat skali artikelnya, Ijin bookmark ya ga :D Semoga blog nya "sukses"

    BalasHapus
  16. kawkawkaw ngakak ,,biar lah juga dia kena bully :v

    BalasHapus
  17. tai ni,,,, bikin perpecaha aj,,,, kle di bali semua orang udah rukun,,, jangan gara-gara blog taik ni malah bikin perpecahan aja,,, kasian sodara anda yang umat muslim di bali,,, ni yang blog orang bener-bener GOBLOK kayaknya ngak pernah dapat plajaran budi pekerti,,, sesama uamt umat beragama harus saling menghormati,,, bukan saling menghina atau menyindir,,, (n)

    BalasHapus
  18. Kwojwojwokwowkowko gan2 istri lo pake bikini minim juga lo bakal nafsu ama bini lo ampe sgtunya baru pesawat jatuh pas ada acara apapun itu :v

    BalasHapus
  19. Hahahaaa... karangan yang bagus :D
    ,,, anda itu kurang tau pulau bali tu kyak gimana...
    Makanya lahirlah di bali agar mengerti seperti apa itu mistisnya pulau bali :D

    BalasHapus
  20. Astaghfirullah,,

    BalasHapus