Area marathon di Boston AS terkena azab

Area marathon di Boston Amerika Serikat terkena azab, yaitu tiba-tiba saja di area itu terjadi ledakan dahsyat yang menyebabkan banyaknya korban luka.

Ada dugaan kuat, ledakan itu terjadi akibat azab, karena di tempat itu sering terjadi kemaksyatan. Salah satunya adalah minimnya pakaian wanita peserta marathon.


Wallahu a’lam bishawab

13 komentar:

  1. "Ada dugaan kuat, ledakan itu terjadi akibat azab, karena di tempat itu sering terjadi kemaksyatan. Salah satunya adalah minimnya pakaian wanita peserta marathon."

    salah lah...
    ledakan itu terjadi akibat bom
    yg asal omong gan, ntar stu yg kena azab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Azab allah swt adalah asap Bom yg diledakkan umat muslim untk menolong allah arabnya yg tidak maha kuasa..... makanya muhammad harus banyak meracuni pikiran pengikutnya agar mau membunuh dan terbunuh bagi allah swt ciptaan muhammad yg muhammad sendiri tahu persis klw allahnya nya itu cuma hasil fantasi narsisnya

      Hapus
  2. Abu Al-Musqlaim25 April 2013 11.53

    kok bisa kena azab? padahal kalau cewek itu diperhatikan dari belakang, pantatnya akan membentuk lafaz auloh.
    SUBAHENOOOOOLL......

    BalasHapus
  3. di pantat tu cewek ada panu berbentuk lafal awloh wkwkwk

    BalasHapus
  4. mantap.. tulis yang banyak bro, biar panas otak orang ni..
    *ngakak aja liat orang marah-marah

    BalasHapus
  5. Tsunami di aceh tu karena ajab,, orang islam mati semua!! wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. mezky pd bncna aceh toe bxak orank islam yg mtie tpie pmeluk islam trbnyak d dunia........

      Hapus
    2. Iyaa islam terbanyak,saking terlalu banyaknya umatnya dangkal spiritual,miskin moral,anarkis,penuh klaim kebenaran serta konflik sepanjang sejarah.
      Kalau di wilayah yang non muslim kena bencana dibilang azab,kalo diwilayah yang mayoritas muslim smua kena bencana dibilang cobaan..
      Aduuhh logika mana logika

      Hapus
  6. kurang banyak kurbannya gan,,klo bisa satu kota di habisin,buat ganti in korban muslim yang wafat di tangan zionis

    BalasHapus
  7. Aaaaahhhh...... Admin otak dangkal. Itu sdh bdy barat. Kan mereka begitu di negara mereka. Ya lu itu yg kena azab, nulis kok asal tau aja. Klo dia kena azab, knp yg mati malah yg pria, bknnya wanita yg kau bokepi di gmbr itu? Sontoloyo belgedez! Lagian ngapain lu ngurusi? Itu kan org barat, g ada hubungannya dong sma kita, org timur. Atau jgn" kmu ingin kentu sma tu org. Wkwkwkwkwkwkwk........

    BalasHapus
  8. Ini membuktikan Agama islam benar ?
    Coba pikirkan lagi ?


    Gambar dan musik adalah musuh Islam = Benar ?
    (Jelas karena Karya karya lukisan dan penyanyi / pemain musik lebih berprestasi di negara negara amerika dan eropa )

    Cicak adalah musuh islam = Benar ?
    (Muslim yg baik , Jika anda memusuhi cicak itu sama saja anda membuktikan bahwa anda lebih buruk dari pada hewan tersebut )

    Anjing adalah musuh islam = Benar ?
    (ini memang sudah seharus ny di islam , krna negara negara amrik menggunakan anjing sebagai detektif utk melakukan penyelidikan)

    Russia Dan china musuh islam = Benar ?
    (Russia dan cina adalah negara dengan penduduk kristen ortodoks dan budha , jika anda memusuhi negara ini secara tidak langsung anda telah memusuhi 2 agama , Russia itu negara dengan militter setara dengan amrik jika mereka mendengar bahwa islam memusuhi mereka . Sudah bisa diramalkan kan ? )

    Uang kertas adalah musuh islam = Benar ?
    ( ini membuktikan bahwa al quran berisi hal hal yg aneh )

    Uang 10 rb musuh islam = Benar ?
    ( Ilmu cocokologi adalah tradisi islam , jadi klau ada org islam yg kehilangan 1 matany jadi bisa di usulkan bahwa itu adalah Illuminati oleh islam )

    Barcelona adalah musuh islam = benar ?
    ( Jika anda memusuhi barcelona itu artinya anda memusuhi spanyol ? , spanyol itu negara yg masuk UNI EROPA lo , jadi masuk akal lah klau muslim benci barcelona)

    Mark zuckerburg masuk islam = Benar ?
    ( 1 Berita ini sudah membuktikan bahwa Muslim memang sangat berat melihat orang orang hebat di amrik atau eropa beragama non muslim . Mereka mampu menebarkan berita hoax tanpa rasa malu . Jadi 1 saja umat islam yg terkenal di bagian barat mereka akan menyanjungnya tapi begitu banyak umat non muslim di bagian barat yg sangat berprestasi mereka menjadikan itu musuh , Great Logic For all muslim in world ..

    saya sangat bersyukur dengan Adanya blog ini , dengan demikian seluruh orang orang dapat melihat apa sih Muslim itu , Siapa musuh mereka teman mereka dan berita mereka ...

    LIHAT LAH APA YG ANDA LIHAT KARENA ANDA TIDAK DAPAT MENYEMBUNYIKAN NYA

    BalasHapus
  9. sepertinya yang pada ngasih komentar g berpendidikan semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg berpendidikan menurut cara pandang muslim adalah yg meneladani seorang buta huruf dan manusia cabul biadab sepeti muhammek... logika terbalik ala muslim..

      Hapus