Ternyata Windows 8 adalah musuh Islam


Jika Anda suka nongkrong di depan televisi, pasti tahu dengan ini. Yap, iklan OS Windows 8 yang akhir-akhir ini mulai sering nongol di Televisi. Ada satu hal yang membuat saya semakin tertarik dengan iklan ini, yaitu lagu atau soundtrack iklannya.

Seiring intensnya penayangan iklan ini di televisi, lagu tersebut mendadak begitu populer hingga keyword pencarian google tentang lagu atau soundtrack tersebut langsung melejit. ini berarti lagu yang dibawakannya membuat orang menjadi tertarik. Itu sebabnya pihak Microsoft menjadikan lagu Lenka yang berjudul "Everything at Once" sebagai soundtracknya.

Tunggu dulu, ada satu lagi yang menjadi topik dalam postingan ini. Yaitu misi tersembunyi dari tayangan iklan ini. Ya, perhatikan baik-baik gambar di atas, ada simbol mata satu di telapak tangan Lenka dan penarinya. Ada pesan illuminati dalam video tersebut.

Seperti diketahui bersama, Microsoft sekarang merupakan pendukung atau dikuasai oleh pengaruh Zionis (Israel). Sebenarnya tidak hanya Microsoft saja, sangat banyak perusahaan besar yang mendukung Zionis (Israel) ini, seperti Nokia, Coca-Cola Company, sampai ke semua produk Unilever yang kita pakai sehari-hari. Perusahaan-perusahaan itulah yang mendanai mereka (Zionis/Yahudi/Israel) untuk menghancurkan Islam dan membawa kita untuk mengikuti ajaran mereka.

Jadi mulai sekarang, sadarlah wahai pemuda dan mulailah berubah. Dimulai dari yang kecil, seperti mengganti produk-produk unilever yang mungkin kita gunakan saat ini, yaitu odol Pepsodent, merek LifeBuoy, shampoo Clear, Sunsilk, Ponds dan masih banyak lagi. Dan anjurkan kepada muslim lainnya juga agar mengganti produk-produk tersebut, seperti mengganti sabun Lifebuoy dengan Medicare atau Nuvo, atau yang lainnya, mengganti odol pepsodent dengan Ciptadent, dll. Jangan sampai kita menyumbang untuk membunuh saudara kita di Palestina.

Sumber

36 komentar:

  1. bukannya ente bilang juga Bill gates dah mualap?

    BalasHapus
    Balasan
    1. krn ndak bs bkin komen terpaksa tak tulis disini:
      1. admin nya goblok, nulis produk2 unilever aja salah ketik
      2. gimana caranya wong aku bikin laporan bulanan pakek windows?
      3. islam kayak si admin cocoknya hidup di hutan pakek penutup mata
      tks.

      Hapus
    2. betul sekali bro....fanatik,munak,idiot,dll hehehehehe....lha smua seakan islamlah yg wahid,agama lainnya seakan tidak ada artinya...ingat bung admin,anda browsing dan membuat blog pake apa? ente dasar onta arab bahlul

      Hapus
    3. Windows 9 yg bukan musuh islam...
      Di iklannya ada seorang nabi pedofilia yg ngebor bocah ingusan 9 tahun....
      Jin = Setan
      Setan yg beragama islam = Jin Muslim
      islam = agama setan.. gak percaya...?
      Baca tuh di alquran,.... setan juga nyumbang ayatnya di
      surah Al-Jinn.

      Hapus
  2. another stupidos

    BalasHapus
  3. Sekalian aja setiap benda ada matanya itu illuminati

    BalasHapus
  4. Berarti bajak laut itu zionis/freemason/illuminati dong karena matanya cuma satu. FUCK LOGIC

    BalasHapus
    Balasan
    1. logika loe yg fuck. sebelum ngasih koment. sebaiknya loe cari tau dulu ciri2 zionis itu seperti apa...

      Hapus
  5. korban teori konspirasi :v kasian amat lu

    BalasHapus
  6. jdi gunakan window yg crack
    secara gk langsung masuk ke dompet microsoft

    BalasHapus
  7. Oh, manusia model gini ni, yang skeptis dan mempermalukan sodara-sodaranya :)

    BalasHapus
  8. sekalian aja idup jadi caveman, ga usah pake produk2 SEMUA zionis... beres kan?

    BalasHapus
  9. astaga bego bener sih jadi manusia,

    makanya otak jangan diisi sama cerita dongeng, mulut jangan cuman baca jampi2, badan jangan cuman dipake buat jungkir balik.

    dipake otaknya, katanya situ dikasih otak sama tuhan. kok situ ga make?

    BalasHapus
  10. Wah, padahal salah satu pilihan saya kedepan untuk bekerja di Unilever sih mas. Sedikit berpendapat saja, saya memang bukan orang yang "tahu mendalam" agama, pengetahuan saya masih dasar, masih berfikir dengan logika. Saya masih lebih memilih pake pepsoden untuk gosok gigi, saya masih denger lagu lenka, dan saya tidak peduli mendalam dengan iluminati. Saya hanya kurang setuju dengan saran mas dengan "memenuhi kebutuhan diri sendiri dengan produk tersebut, berarti menyumbang untuk perang palestina" . Dan kenapa dengan mendengar, melihat iklan itu berarti mengikuti ajaran sesat. Saya kira setiap orang dewasa sudah punya nilai untuk memilih, untuk berpendapat. Mas boleh melakukan segala yg mas tulis. tapi akan lebih baik jika konotasi "pencekalan atas nama muslim" itu dihilangkan. Jangan menggeneralisir apa yg harus orang lakukan. Saya sih ga mau disamain sama mas. Mas juga ga mau disamain ama saya kan.

    BalasHapus
  11. yaudah sih nyet itu mah tergantung lo nya aja kalo kuat juga lo bakal selamat!!!! gue udah nyadar dari kpan tau soal mata satu ini dan ampe skrg ga peduli tuh sama iluminati2an. ga etis kalo lo larang2 ampe pake produk segala.

    BalasHapus
  12. ngakak sambil koprol RT comment yg bilang bill gates udah mualap

    BalasHapus
  13. Yang bikin ini blog kayaknya nabi :v
    lho? nabi kok pake PC yang dibuat si kafir :v

    BalasHapus
  14. ha? teruss kalau sabun mandi lifeboy musuh islam guwe mandi pake apa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha...
      kembali lagi aja ke jaman purba
      pake lumpur hidup...

      hehehehe...
      bcanda

      Hapus
    2. mandi ya pakai air neng ayu, mosok pakai kencing sapi mandinya

      Hapus
  15. otak juga musuh islam, makanya dibenturin ke lante biar bochor, kalo udah bochor pake NO DROP, ahahahhhhhah

    BalasHapus
  16. Gila , orang indo makin goblok aj, di blog minta di apain? islam gk selalu bener njink, produk" doang? produk haram? buang motor lo njink, gk usah mandi skalian, alhamdulillah kontol loe??? najis orrg indo

    BalasHapus
    Balasan
    1. belikan jesus mu tu antangin, kasian dr 1 masehi gk pke baju. blik juga piso cukur, dh pnjang t jombutnya gk d pangkas. sus... sus... malang x nasib kw... pengikut mu minta rejeki, minta baju am kw, tp kw pn telanjang kyk layang2

      hahahahahahaha.................
      lg y...
      hahahahahahaha.................
      lucu tenan si kristen bnyk protesan ne, dn s kristen kontolik.

      Hapus
    2. Lebih lucu lagi Tuhan negeri mekkah Patung yg berbentuk MEMEK yg disembah muslim sambil jedotin kepala ke lante sebanyak 5 kali sehari dan saat naik haji disapa muslim "Aku datang memenuhi panggilanmu ya allah" ..sambil nunjuk dan mencium Batu hitam Hajar Azwad. Islamlah para penyembah berhala sebenarnya.

      Hapus
    3. Saya seorang etnis keturunan Tionghoa dan agama saya katolik nasrani, sungguh heran saya membaca komentar2 yg menyulut pertikaian antar agama dengan mengolok olok Tuhan, pegawai dan staff saya banyak juga yang muslim dan etnis pribumi, mereka saya percayakan sebagai manager di perusahaan ini dan mereka adalah orang2 berpemikiran maju, mengikuti perkembangan teknologi, berpemikiran terbuka, pribadinya baik2 dan sangat ramah, menyenangkan bekerja bersama mereka, terlebih dari itu mereka BERPENDIDIKAN, Itulah kunci sebenarnya, manusia tidak berpendidikan cenderung tidak dapat berpikir tenang dan rasional, blog ini mencerminkan rendahnya pendidikan di Indonesia hingga tercuat kata kata dan perilaku seperti komentar anda, muslim cerdas dan berpendidikan tinggi sangat terbuka pemikirannya dan bersikap toleran dan santun, layaknya pegawai, staff saya bahkan
      bbrp partner perusahaan kami berasal dari arab saudi bernama group "Bin Ladin" mereka bergerak di bidang investasi di negara negara asia tenggara khususnya singapore, indonesia dan malaysia.

      Hapus
  17. atas dasar apa anda menulis semua artikel ini?sebenarnya anda itu tidak punya agama kan?makannya bilang begitu. orang islam yang benar itu tidak akan berbohong dan menambah dosa dengan meulis artikel tidak berguna seperti ini,

    BalasHapus
  18. Ini tulisan ngawur banget, saya orang islam tapi ngerasa aneh aja... Rosululloh dulu juga berdagang dengan orang yahudi... dan kita ketika memakai pepsodent niat untuk kebersihan,, sama sekali tidak ada niat membunuh siapapun.. astaghfirulloh,, yang bikin siapa sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya beda atu neng

      di Jaman Rasulullah Yahudi congek gak berani macem2, la sekarang yahudi dogol gemar membantai muslim palestina dari hasil donasi sampeyan

      jadi jangan digbyah uyah atu neng

      Hapus
    2. Kalau yahudi punya pikiran dan ajaran seperti ajaran setan (islam), udah lama arab dan islam musnah dari muka bumi.. untung saja para kapir tidak punya perilaku bar bar seperti ajaran dari nabi selangkangan arab. Tuhan kalian tidak lebih maha kuasa dari setan karena sepanjang sejarah islam tidak pernah sekalipun allahnya muhammad memperlihatkan batang hidungnya walau dalam mimpi sekalipun.Karena ketidak berdayaan muhammad akan eksistensi allahnya maka dia menyatakan klo allah itu zat yg tidak bisa diserupakan dgn apapun. Setan aja bisa memperlihatkan dirinya dlm wujud hantu, kog allahnya islam tidak bisa.... Allah yg payah...
      Kalau di akhirat nanti Setan ngaku sbgi allah swt apa gak keliru tuh muslim...

      Hapus
  19. Lha? terus anda nulis artikel ini pake apa? Telepati?

    BalasHapus
  20. masih belum begitu paham Islam si pemilik blog ini, asal copast aja!

    BalasHapus
  21. Penemu musik katanya adalah orang islam, tapi tadi di artikel admin blog yg labil ini musik adalah musuh islam..

    lu anak mana sih? jangan-jangan lu bocah idiot yg gak lulus SD lagi..

    BalasHapus
  22. Kasian bgt hanya gara2 perebutan tanah minyak umat muslim di dunia terdoktrin alasan zioniz kek iluminati kek yahudi kek :v padhal klian seandiri jga diserang lahan minyaknya :v gak percaya? liat freeport dah dikuasai pelan2 dasar manusia fnatisme agama yg goblok :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya karna yang jual freeport itu si onta idiot soeharto baca sejarah jgn cma agama sekarang semua harus sebanding jgn asal ngomong aja
      dasar onta,makanya muda di seitr tinggal tarik kiri ya onta ke kiri
      tarik kanan si onta ke kanan kasian dari agama aja gk punya pendirian
      apalagi si memek gk jls tukang ngentot?

      Hapus
  23. Agama itu semuanya sempurna, yang cacat manusianya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betol, kecuali islem.

      Hapus