Ternyata Superman adalah musuh Islam


Bahwa Amerika Serikat merupakan negeri yahudi freemason sepertinya sudah diketahui banyak orang. Salah satu detail yang terkadang diceritakan sebagai lambang keadidayaan Amerika Serikat, yaitu Superman.

Superman merepresentasikan banyak pertanda yahudi freemason
Pertama, lambangnya yang berbentuk pentagon. Bentuk pentagon ini merupakan salah satu simbol yang disukai freemason. Contohnya jelas, gedung pentagon. Pentagon ini juga merupakan inti dari bentuk pentagram (bintang bersudut lima) yang sering diasosiasikan dengan lucifer atau gambar kepala kambing baphomet. Huruf S di lambang itu bisa berarti macam-macam. Bisa Sam (Samiri) atau Son of God, bisa juga sebagai perwujudan ular yang juga dikenal sebagai lambang setan.

Kedua, nama asli Superman, yaitu Kal-El. Nama itu berasal dari bahasa Ibrani yang berarti suara tuhan. Ayahnya bernama Jor-El yang berarti ketakutan/penghormatan akan tuhan. Semua keluarga superman berakhiran dengan kata El. Kata El dalam Ibrani berarti tuhan. Makanya kalau di khazanah muslim kita mengenal akhiran Lloh, misalnya Abdullah, Saifullah, Nasrullah dan seterusnya, di bani Israel dikenal nama-nama yang berakhiran el seperti misalnya Ariel, Samuel, Israel, dan seterusnya.

Ketiga, yahudi sering menganggap dirinya sendiri sebagai bangsa pilihan yang memiliki keunggulan dari semua bangsa. Begitu pula gambaran yang ada pada Superman. Superman digambarkan sebagai yang paling unggul di antara semuanya. Superman memiliki pandangan x-ray yang bisa menembus dan mengetahui segalanya. Membuat kita dejavu dengan all seeing eye seperti mata di puncak piramida illuminati. Superman bisa mendengar segalanya, membuat kita teringat dengan keterlibatan freemason dalam dinas intelejen terkenal dunia seperti MI6 atau CIA.

Keempat, jatidiri Superman berada dalam kerahasiaan nama dan tokoh Clark Kent. Begitu pula dengan freemason yang cenderung berada dalam konspirasi rahasia atau berada di balik layar kejadian-kejadian besar dunia.

Kelima, Superman adalah anak dari planet lain di langit sana yang turun ke bumi untuk memperbaiki bumi. Konsepsi ini mirip konsep anak tuhan berwujud manusia yang berlaku dalam agama-agama primitif sejak dari jaman sebelum Masehi. Seperti misalnya mitologi-mitologi anak-anak dewa di Mesopotamia, Mesir dan Yunani. Yang kemudian diserap oleh agama-agama berikutnya seperti Yahudi yang menyebut Uzair anak Alloh dan Nasrani yang dianggap anak Alloh.

Sumber

20 komentar:

  1. superman musuh islam?

    jangan khawatir, karena nyi roro kidul, jin berjubah hijau dan para alien semuanya siap membantu islam dalam melawan superman

    BalasHapus
    Balasan
    1. KRISTEN ANJING, BABI, BANGSAT, TOLOL, ASU, PANTEK, JANCOK, JANGKRIK, TUHANNYA GK TAU MALU KONTOL KEMANA2 PADAHAL KONTOLNYA KECIL

      Hapus
    2. ^ komentar orang yang gak punya tuhan ^

      Hapus
    3. hahahahahahahahahahahahahahahaha teu rada gelo g penting pisan bhas kya gnian perbaiki diri masing" itu yg lbih penting

      Hapus
    4. bwahahahahahhhh.........

      Hapus
  2. NENEK LOE MUSUH MUSLIM .. Koq ga di post ??? hahaa

    BalasHapus
  3. lu bilang Ariel nama israel, berarti Ariel por Noah orang yahudi ya? awas looo gue bilangin ke Ariel por Noah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gak salah ariel noah nama aslinya nazril ilham... atw gue yang salah ya

      Hapus
    2. lu emang bener yang salah emak lu

      Hapus
  4. Noah tuh nama bahasa Inggris dari nabi Nuh lo. Udah tahu belum?

    BalasHapus
  5. Seorang Jin Ifrit itulah benar-benar Superman, kerna Nabi Sulaiman tanya, siapa bisa bawakan singgah sana Balqis, Superman bilang ,.gua bisa tapi Pak Kiayi lagi pantas beraksi,, itu asal riwayatnya..

    BalasHapus
  6. SUPERMAN MUSUH ISLAM KARNA PAKE KOLOR DI LUAR. LAGIAN DIA LAKI. BUKTINYA WONDER WOMAN PAKE BH KOLOR DI LUAR GAK DI BILANG MUSUH.TRS KLO SUPERMAN PUNYA BINI 9 YG PALING BONTOT ANAK DI BAWAH UMUR PASTI DIBILANG MUHAMMAD & SUPERMAN BUKAN SUPERMAN & ROBIN

    BalasHapus
  7. superman musuh islam karena :
    1.superman masih bingung mo kawin sama lana ato louis dan tdk mau berpoligami
    2.superman bisa terbang,mamad cuma bisa naek onta lalod
    3.seandainya superman dan mamad sezaman pasti mamad sdh dilempar ke bulan karena teror dan pembunuhan2.
    4.loe isi sendiri

    BalasHapus
  8. Tuhan lu tuh yang goblok, masa tuhan branak? Hahahahahahahahaha, mang apud kali branak, hahahahahaha, pengikut tuhan branak otaknya pada di obral kali, hahahahahahahahahahahahahahaha, Allahu akbar, pantes aja pengikutnya dikit, yaaaaaa, orang goblok, hahahahgaha....... Masa tuhan yg nongkrong di salib lu sembah, toloooooooollllll

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakakakak paraah lu broo!!! pantes ngomong lu sopan banget pasti emak lu yg ngajarin yaa?? hebat lu brooo wakakakak

      Hapus
    2. ehhh nabi lo kan homo masak lo kagak tau,,,
      1 lg ka'bah kok di tutup tembok ama kain item itu jangan" toiletnya nabi ya,,, bau dong....

      Hapus
    3. skrng mana mau muhammad menderita kyk yesus ??
      malah muhammad mnta selalu di doakan
      huuuuuu

      Hapus
  9. hahahahahaaaaaa.....,,,,, siiiiiiiiiiiiiiippppppppppp...........................,,,,, ak suka bgt ma blog ini...,,, ak orang muslim...,,, tpi suka baca (tpi suka bgt ma komentar2 yg non muslim)......,,,,, pokoknya yg non muslim teruskan comment2ny yg bagus2 (menurut kalian aj lah)...,,, hidup blog ini..,,, blog ny orang2 yang jenius...,,, GUE SUKA GAYA LOOOOO............,,,,,

    BalasHapus
  10. Ini membuktikan Agama islam benar ?
    Coba pikirkan lagi ?


    Gambar dan musik adalah musuh Islam = Benar ?
    (Jelas karena Karya karya lukisan dan penyanyi / pemain musik lebih berprestasi di negara negara amerika dan eropa )

    Cicak adalah musuh islam = Benar ?
    (Muslim yg baik , Jika anda memusuhi cicak itu sama saja anda membuktikan bahwa anda lebih buruk dari pada hewan tersebut )

    Anjing adalah musuh islam = Benar ?
    (ini memang sudah seharus ny di islam , krna negara negara amrik menggunakan anjing sebagai detektif utk melakukan penyelidikan)

    Russia Dan china musuh islam = Benar ?
    (Russia dan cina adalah negara dengan penduduk kristen ortodoks dan budha , jika anda memusuhi negara ini secara tidak langsung anda telah memusuhi 2 agama , Russia itu negara dengan militter setara dengan amrik jika mereka mendengar bahwa islam memusuhi mereka . Sudah bisa diramalkan kan ? )

    Uang kertas adalah musuh islam = Benar ?
    ( ini membuktikan bahwa al quran berisi hal hal yg aneh )

    Uang 10 rb musuh islam = Benar ?
    ( Ilmu cocokologi adalah tradisi islam , jadi klau ada org islam yg kehilangan 1 matany jadi bisa di usulkan bahwa itu adalah Illuminati oleh islam )

    Barcelona adalah musuh islam = benar ?
    ( Jika anda memusuhi barcelona itu artinya anda memusuhi spanyol ? , spanyol itu negara yg masuk UNI EROPA lo , jadi masuk akal lah klau muslim benci barcelona)

    Mark zuckerburg masuk islam = Benar ?
    ( 1 Berita ini sudah membuktikan bahwa Muslim memang sangat berat melihat orang orang hebat di amrik atau eropa beragama non muslim . Mereka mampu menebarkan berita hoax tanpa rasa malu . Jadi 1 saja umat islam yg terkenal di bagian barat mereka akan menyanjungnya tapi begitu banyak umat non muslim di bagian barat yg sangat berprestasi mereka menjadikan itu musuh , Great Logic For all muslim in world ..

    saya sangat bersyukur dengan Adanya blog ini , dengan demikian seluruh orang orang dapat melihat apa sih Muslim itu , Siapa musuh mereka teman mereka dan berita mereka ...

    LIHAT LAH APA YG ANDA LIHAT KARENA ANDA TIDAK DAPAT MENYEMBUNYIKAN NYA

    BalasHapus