Ternyata film The Avengers terinspirasi dari Alquran


Analisis Avengers, film yang menggambarkan tentang perang akhir zaman
Nick Fury = Dajjal. Digambarkan dengan mata satu, menipu, dan pemicu munculnya perang, karakteristik Fury sama dengan Dajjal.

Loki = (Masih dalam tanda tanya)

Thor = Isa. Digambarkan dengan turun dari Asgard. Quran menceritakan bahwa pada perang akhir zaman, Isa turun ke bumi untuk membantu memerangi yajuj majuj. Di film ini pun, Thor tidak diceritakan bagaimana proses datangnya. Cuma digambarkan ada petir, kemudian Thor sudah berada di pesawat yang membawa Loki. Thor juga akhirnya bersama Avengers lainnya berperang melawan pasukan Chitauri.

Chitauri = Yajuj Majuj/Gog Magog. Dzulkarnain membangun dinding pembatas untuk membatasi penduduk dengan makhluk yang gemar berperang. Kenapa mesti bahan dinding pembatas tersebut berasal dari campuran besi dan tembaga? dinding tersebut adalah suatu dinding yang memiliki energi untuk menutup gerbang dimensi. Menurut Quran, nanti pada akhir zaman, yajuj dan majuj turun dari tempat yang tinggi dan serta merta membuat kerusakan di bumi. Sangat sesuai dengan cerita Avengers. Gerbang dimensi terbuka dan perang pun terjadi.

Tesseract = (Masih dalam tanda tanya). Benda ini adalah salah satu yang masih abu-abu. Apakah benda ini yang menyebabkan USA menyerang Iraq?? Pernah denger isu kalo USA menyerang Iraq karena Saddam diisukan memiliki gerbang dimensi? Apakah benda ini yang menyebabkan Israel hendak merubuhkan Al-aqsha?

Memang sangat hebat USA dalam memproduksi film. Apa ada agenda tersembunyi di balik film The Avengers?

Wallahu a’lam bishawab

19 komentar:

  1. ....
    Memang sangat hebat USA dalam memproduksi film.
    ....

    Memangnya negara Islam?
    Bisanya cuma rusuh dan bertengkar!

    BalasHapus
  2. Uh....wut?
    Kalau N.Fury dajal,kenapa ngebantu thor yang kata ente isa?

    Bingung banget nih

    BalasHapus
  3. mata gua kelilipan satu, pasti ini ulah dajjal!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngakak
      wkkkkkkkkkk

      Hapus
    2. Apaan? Gua gak bikin mata lu kelilipan koq!

      Hapus
  4. Film bokep terinspirasi dari Al*ran juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abu Al-Musqlaim24 April 2013 11.45

      benar sekali

      tepatnya terinspirasi dari surat Al-Bhaqaif (orang kafir menyebutnya "bokep")

      Hapus
    2. lu kristen benar-benar goblok ya? dasar dungu!

      Hapus
    3. tolol lu.. olok2 islam ja..

      Hapus
    4. muslim2 blo'on

      Hapus
  5. yang dibuat berdasarkan muhammad sapa? Hulk?

    BalasHapus
  6. hati-hati membaca blog ini dapat membuat, penurunan IQ & EQ disinyalir dengan membaca blog ini otak anda terdoktrin ajaran sesat karan semua artikel di blog ini 100% HOAX waspada, adminya memiliki gangguan jiwa akut, segera hubungi RSJ terdekat.

    BalasHapus
  7. Cocokologi dan maksakologi emang lagi ngetren, ane aja yg orang islam ga begitu fanatik dengan hal2 yg begitu.

    BalasHapus
  8. apa2 terinspirasi dari kuran.. kitab amburadul & pengikut amburadul kok di-bangga2in.

    BalasHapus
  9. Captain A adalah Ahmad / Muhammad dengan lambang bintang, tinggal ditambah lambang bulan sama pake pedang dengan ayat quran. Inspirasi tingkat mustclaim ha......ha.....ha.....ha......ha.....ngakakhabis.com.

    BalasHapus
  10. heddeh.... blog kayak gini mending diapus aja dah.... kebenerannya blm tentu maki2annya udah pasti.

    BalasHapus
  11. yassalamm adminnya edaaannn -___- astagfirullah,, malu2in aja. apus deh mendingan ini blog, sebelum lo yang makin dihina2. -_-!

    BalasHapus
  12. Alhamdulilah, artikel ini semakin menguatkan keimanan saya. Ternyata memang benar bahwa semua rahasia dunia akherat terjawab oleh islam. Subhanalloh.

    H. Lukmanul Alhayat, SAg, MAg

    BalasHapus
  13. SYI'AH & SUNNI ibarat UCHIHA & SENJU...

    BalasHapus