Ternyata pesawat UFO sudah pernah dibuat oleh orang muslim


Pesawat seperti ini sudah pernah dibuat pada zaman Nabi Sulaiman AS. Hal ini terlihat dari ayat Al Qur'an berikut:
"Lalu Kami jadikan Sulaiman memahaminya. Setiap orangnya Kami beri hukum dan pengetahuan; dan Kami edarkan bersama Daud gaya-gaya alamiah (Rawasia) dan burung-burung yang bertasbih. Dan Kamilah yang melakukannya." (QS. 21 : 79)

"Dan bagi Sulaiman, angin; yang perjalanannya di waktu pagi, sama dengan sebulan perjalanan dan di waktu sorenya sebulan (pula) dan Kami suruh menyelidiki baginya sumber logam. Di antara Jin ada yang bekerja di hadapannya dengan izin Tuhannya; dan siapa yang menyimpang di antara mereka dari perintah Kami, Kami rasakan kepadanya siksaan api yang menyala-nyala. Mereka mengerjakan untuk Sulaiman apa yang dia kehendaki dari gedung-gedung pencakar langit dan patung-patung, serta piring-piring seperti kolam dengan roda-roda yang bersumbu. Bekerjalah hai keluarga Daud sambil bersyukur, dan sedikit sekali dari hamba-hambaKu yang berterima kasih." (QS. 34 : 12-13)

Dari ayat di atas dapat diketahui, bahwa Nabi Sulaiman AS dengan kecerdasan dan ilmu pengetahuan yang dipahaminya berkat kebijaksanaan Allah, telah mampu memahami hukum-hukum alam, termasuk apa yang kita sebut sekarang dengan aerodinamika, kekekalan massa, kekekalan energi, dan lain sebagainya, sehingga beliau dapat menundukkan alam yang pada konteks ini khususnya adalah angin, sehingga dengan teknologinya beliau mampu melakukan perjalanan secepat kilat, yang perjalanannya di waktu pagi lamanya dengan perjalanan yang ditempuh oleh manusia biasa adalah 1 bulan.

Jelas Nabi Sulaiman AS meskipun berkedudukan sebagai seorang Nabi, ia tetaplah manusia biasa yang mempunyai keterbatasan dalam bertindak. Makanya tidak mungkin beliau itu menundukkan angin seperti cerita-cerita dongeng Abrakadabra layaknya sosok Superman atau Gatot Kaca, meskipun jika dia mau bisa saja melakukannya, tapi Allah senantiasa menetapkan hukum-hukumNya kepada manusia secara logis dan dinamis.

Tentunya sang Nabi telah mempergunakan sebuah pesawat di dalam bepergiannya yang sangat cepat itu. Dan bahan pesawat tersebut sebagimana yang tersirat dalam ayat Al Qur'an di atas adalah terbuat dari logam dengan menggunakan sumbu-sumbu pada bagian bawahnya sebagai tenaga naik mula-mula ke atas untuk menghindari pengaruh gravitasi bumi.

Istimewanya lagi, pesawat kendaraan Nabi Sulaiman ini berbentuk piring yang laksana kolam besarnya dan mampu untuk mencapai gedung-gedung pencakar langit yang dibuat oleh umatnya, sehingga memudahkan semua urusannya, termasuk memonitor kerja para prajurit dan umatnya dari ketinggian.

Ingat, selain berpangkat sebagai Nabi Allah, Sulaiman juga berkedudukan sebagai seorang raja pada masa itu. Apa yang sudah dicapai oleh Nabi Sulaiman dalam konstruksi pesawat terbang waktu itu, belumlah bisa kita wujudkan secara keseluruhan pada masa kini. Kita baru bisa memotong kompas yang amat sederhana. Jika sebelumnya perjalanan dari Palembang ke Jakarta ditempuh dengan kendaraan darat memakan waktu -/+ 1 hari penuh (tanpa berhenti), dengan pesawat terbang bisa dicapai dalam waktu 1 jam.

Namun, Nabi Sulaiman? Perjalanannya di waktu pagi sama dengan sebulan perjalanan manusia biasa. Bayangkan, berapa kecepatan yang dapat ditempuh oleh beliau dalam mengelilingi bumi ini, bahkan hingga naik keluar angkasa dalam satu perjalanan waktu Sulaiman.

Sumber

37 komentar:

  1. Ini Sulaiman yang pernah jadi Raja Israel bukan sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya,,broo,,, namanya solomon dlm taurat.. daud ya david.. itu setau saya,sih,,,

      Hapus
  2. Allohuakbar,.... sudah seharusnya kita meyakini bahwa islam itu dien yang diridhoi alloh,... SEMANGAT!!!

    BalasHapus
  3. Pancen sarap..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahahahahahahahahqaha

      Hapus
    2. kkkkkkkkkkkkkkkkkk

      Hapus
  4. Jgn2 sulaiman alien yg nyamar jd manusia... Dan brniat utk mnguasai umat manusia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekalian aja yang buat gipsy danger ( Jaeger ) muslim

      Hapus
  5. sulaimannya islam ini... dia mulia dan hebat TIDAK SEPERTI solomon kristen yg doyan sex di kitab kidung agung .

    BalasHapus
    Balasan
    1. si mamat tuh hobby ngentot,istri anaknya sendiri aja di embat

      Hapus
    2. wkwkwkwkwk,,, asal ngoceh aja lo pengikut ikan paus,asal ngomong kagak bisa membuktikan ucapannya ,,,
      orang seperti inilah yg mulutnya seperti lubang anus,,segala yg di ucapkannya serba kotor,,

      Hapus
    3. Gak cuma mantu sendiri yg digenjot bang mamad saw, si aisha bocah cilik juga. Dasar nabi pedofil!!! wkwkwkwk

      Hapus
  6. ufo berlafalkan Alloh.

    BalasHapus
  7. ya udah kalo emang bener umat islam nemuin UFO...mending kontak aja yang bikin siapa...trus ente2 yang muslim tolol yang merasa dirinya ekslusif ente pergi aja dari bumi...biar bumi ini isinya orang kafir aja...tar di luar bumi bikin tuh mesjid n minta bantuan alien2 islam kalian...

    Lagian bumi ini akan menjadi damai tanpa ada orang muslim. liat aja di berita2 dunia yang bikin rusuh islam lagi, islam lagi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bnget, kalo islam pngen semua orang di bumi masuk islam sebaiknya, take map, drive your ufo and go to hell haha

      Hapus
  8. emang di ayat yg dikutip di artikel itu ada dibilang piringna bisa terbang??

    BalasHapus
  9. maaf pesawatnya masih di produksi ngak say mau beli

    BalasHapus
  10. Wah, jangan2 pendiri agama Kristen, Hindhu, Budha, dll juga orang muslim yah.... Hmmm... kapan majunya dunia ini!

    BalasHapus
  11. Aduhh...
    Satu kata aja deh!!
    GOBLOK!

    blog nyari duit aja lo anjing, mau ngumpulin pengunjung jangan buat info2 yang bego,,, bego-begoin orang bego.. aduuhh... manjurrr....manjur... traffic nya gede ya bossss

    BalasHapus
  12. Masyaallah........

    Ini membuktikan Islam memang agama yg selaras dg sains...allahuakbarrr....

    BalasHapus
  13. 'perhatian,perhatian..para penumpang muslim diharapkan segera menaiki pesawat UFO tujuan Uranus..mohon jangan kembali lagi..'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk sobat muslim,mari kita naiik..'cos bumi mau dilebur..dengan bahan bakar org2 kafir..astagafirullohalaziim..kamitidak menyalahkan kalian,kalau kalian tidak percaya,karena itu mmg agama bawaan lahir kalian..semoga kalian cepat mendapat hidayah..aamiin3x.. Kami begini juga sebenarnya bermaksud baik,ingin mengajak kalian kejalan yang benar..tapi kalo akhirnya ada yg jadi emosi,karena dongkol aja dikshtau yg baik tp ngeyel..sbnrnya hak kalian sih mau memeluk agama yang mana saja.. Sdkt bnyak kami tahu bagaimana akhirnya org kafir nantii, jd kami mencoba memberitahu kalian.. Tapi kalau kalian tidak bisa menerima, maafkan kami, mgkin cara kami yang salah..

      Hapus
    2. Dengan ini saya sampaikan pada segenap umat muslim untuk segera menaiki pesawat. Bagi yang tinggal di Indonesia, pesawat anda telah menunggu di pantai terdekat, sekitar 200 meter dari garis pantai. Ayo segera naik beramai ramai

      Hapus
  14. Masyallah...
    dari dulu ane yakin kalo piring terbang itu aslinya buatan para nabi. kalo tidak punya piring terbang bagaimana mereka bisa menyebarkan ajaran barokah dengan cepat ke seluruh penjuru dunia. alhamdulilah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ana juga yakin begitu, terutama ketika para nabi berantem sama istrinya, maka piring-piring beterbangan

      Hapus
    2. kecuali nabi mamad..itu mah golok yang muncul!!

      Hapus
    3. Brarti nabi itu gak punya otak ya,,,,
      Sesama pmluk muslim ajha sering ribut,,
      Smpe2 msuk koran ma tv,gak malu apa,,,,;
      Kyk saya hindu di bali,,tentram selalu n damai

      Hapus
    4. Si Eli yg gak smpet nongol18 September 2013 03.00

      tentram dong, orang bali hindu istrinya yg dsuruh kerja... laki2nya cm jd gigolo doang... orang hindu juga damai, saking damainya Mahatma gandhi tokoh Hindu paling populer di dunia melebihi dewa wisnu juga dibunuh ma orang hindu juga ckckckckcckck damainya kelewatan makkkk...

      Hapus
    5. lo pengikut paus goblog. . . suluh naraka jahanam anjink!

      Hapus
  15. alhamdulilah ternyata ufo pun hasil kehebatan islam...
    jadi tambah beriman deh...
    terimakasih atas nikmat islam ini ya allah
    semoga seluruh alien di seluruh galaksi alam semesta ini bisa menjadi muslim

    BalasHapus
  16. Wahhhh hebat, saya bangga memeluk agama islam.! Allohu'akbar

    BalasHapus
  17. Le admin le bikin ini blog sedikit le punya otak, penganut le teori konspirasi le akut, sering sebar le berita le tipu2..... Suka le ngadu domba, le lulusan le universitas le jurusan le cocoklogi, pemikirannya le sudah kemana2....... Pakenya le bukti2 sepihak yg le cocok dgn le pemikiran dia....... Jadinya dia bikin le seakan-akan le dia punya pemikiran le benar...... Orang muna yg le pake Yahoo, le pake windows, le pake barang2 yg le dia bilang barang buatan le laminating (illuminati), le wahyudi(yahudi), le remasil(freemason)...... Le sering pake le hadist palsu, suka maen le asal le tafsir ayat dan le hadist asli......... Sok le tahu sok le pinter, le sok klaim2....... Le suka pake bukti2 le palsu........ Le suka le menghubung2i.......... Le saya le akui jika tidak le semua isi le ini blog le salah...... Tapi kebanyakan le isi le ini blog adalah le berita bohong le menyesatkan.......... Le eslam keliatan le suka klaim2, le suka tipu2 sama le suka nuduh2.....kasihan le eslam, Le ini blog le bikin le eslam kelihatan le jelek le buruk.....

    Le tertanda le alien777

    BalasHapus
  18. misalnya aja hari ini manusia ketemu sama alien, pasti minggu depan udah ada berita "alien yang mualaf"...........

    BalasHapus
  19. Kalian itu sibuk amat sih,kalau gk tau diam aja gk usah hina menghina gitu dong..

    BalasHapus
  20. Woi pake ontak donk gua juga muslim tapi jangan lo campurin UFO ama NABI kita dosa tau nabi sulaiman kan dia pergi dengan angin bukan dengan piring terbang dasar muslim bego luuu....

    BalasHapus
  21. Yg luar non muslim cba hargai nabi kami,,kami tdak prnh menyinggung apa yg jd kprcayaan kalian,,agama tdak segampang itu buat dipahami,,

    BalasHapus