Abraham Lincoln is a Muslim


"Barack Hussein Obama is not the only one - the 16th President of The United States, Abraham Lincoln, was born a Muslim", according to Faruq Masudi, producer and director of the new Islamic movie, Quran Contemporary Connections.

Abraham Lincoln sharing equal footage with the likes Islamic historical figures -- like Saladin Al Ayubi, Saudi's King Faisal former President of the UAE, Sheikh Zayed.

But what is it they might have? What could they possibly have in common?

Faruq Masudi said, "According to the Quran, everybody is born a Muslim. It is only by his own free will that a man chooses a different course for himself. In that Abraham Lincoln was not only a born Muslim but he chose to live by Islamic edicts like abolishing organized slavery; establishing equality of all human beings, democracy and accountability to God and Man; core Islamic concepts as propounded in the Holy Quran."

According to the filmmaker, Quran is compatible with American values and is not alien to them. Americans don't have to be afraid of the Quran as it is already playing out daily in their lives. And Muslims don't have to eye Americans with suspicion. According to Masudi, "there is quite a bit of Islam in the West without the Quran and there is little Islam in the East, despite the Quran."

Quran Contemporary Connections places the Quranic themes in modern setting and context. In a deliberate departure from the extremist interpretations, the narrative in the film runs "Allah is not a Muslim specific God; Muslim do not have a monopoly on Him. He is not a Christian God. Christians do not have a monopoly on Him. And He is not a Jewish God either; Jews do not have a monopoly on Him." Masudi says further, "Muslims alone do not have a copyright on the Quran."

In spite of the fact that the film aspires to promote better understanding between the Three Abrahamic Faiths, it has been met with stiff resistance from the mainstream American distributors. Obama's call to make friends with Islam has not augured well with this community. The film has been consequently released online and is available from www.Amazon.com in the U.S.

Quran Contemporary Connections is a Hoo Productions presentation, a company that has been producing television shows for South Asia and the Middle East for the last two decades.

Source

50 komentar:

  1. maaf mas.. Abraham Lincoln itu Illuminati.. ga mungkin Islam

    kenalkan, peneliti Illuminati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda betul..... tapi pendiri Illuminati itu muslim, tahu anda?!!

      Hapus
    2. Kalau memang benar begitu kenapa kalian membenci illuminati ?

      Hapus
    3. Kenapa?

      Siapa yang membenci?

      Hapus
    4. Semua yang berhubungan dengan US dan Israel kau bilang Illuminati.

      Lama2 tukang siomay yang baru pulang jalan2 dari Amerika pun kau bilang Iluminati

      Hapus
    5. Abraham Lincoln itu Vampire Hunter boy...

      Hapus
  2. Abraham Lincoln itu antara deist atau Kristen. Abraham Lincoln adalah salah satu anggota illuminati yang berusaha 'mengubah' Illuminati yang 'jahat' menjadi 'Baik'. Dia dibunuh oleh Illuminati karena menyerang sistem Bavarian Illuminati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Illuminati sama Islam masih lebih berbahaya Islam loh.. tau ngga ente?

      Hapus
    2. Illuminati maennya brain-wash.
      Islam radikal mainnya bom.
      Ngerti kan bedanya?

      Hapus
    3. bener,selama ini yang ane tau yang nyebar teror orang islam semua

      Hapus
    4. Anounymous
      ente jangan asal ngomong....!!! otak lebih kejam dibanding otot, sekarang yang menguasai dunia siapa..!? AMERIKA...!!, mereka gunaain otak mereka untuk nguasai ekonomi terus militer untuk hancurin islam, TOLOL.....!

      ngk ngerti mendingan ngk usah ngomomong ente...!

      Hapus
    5. Kalo amerika berniat hancurin islam, tinggal tekan tombol Nuklir nak.
      Otak jgn taro di pantat masbro

      Hapus
    6. mungkin..



      mungkin menghancurkannya dengan bujukan setan untuk bermain game
      beberapa game mungkin ada yang menghina islam


      menghancurkan islam tapi bukan orangnya





      gw islam brow

      Hapus
  3. min kalo sedang stress ada banyak tuh Rumah sakit jiwa terdekat,,, ente stress malah bikin blog dengan brita aneh2 ttg islam,,,, terbukti iri dengki bisa menyebabkan orang jd gila,,,,admin blog ini salah satunya,,,anggota gerombolan orang2 paranoid parah dalam faithfreedom

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang bahaya itu suatu agama dimana Tuhannya saja tidak jelas...kalah bergulat sama nabi, bisa mati segala lagi sehingga di dunia terjadi vacuum of power...(?)

      Hapus
  4. Agama itu mengajarkan kepastian dan kebenaran. Kalau tidak pasti infonya apalagi tidak benar akibatnya jadi fitnah dan bohong. Lebih Baik kasih "comment" yang tepat dan bermanfaat untuk si admin seperti : "MAMPUS AJE LUE, ONTA BUDUK !!!"

    BalasHapus
  5. BENAR TIDAKNYA ITU AKAN SULIT DI MENGERTI DENGAN NALAR MANUSIA,AKAN TETAPI MAHLUK-MAHLUK KAFIR AKAN KEBAKARAN JENGGOT KEREPOTAN DENGAN KEBENARAN ISLAM...BUKTI FAKTA NYATA,SEKARANG SAYA BERTEMAN SAMA ORANG AMERIKA,TERNYATA WARGA AMERIKA BERBONDONG-BONDONG MASUK ISLAM SECARA DIAM-DIAM,DI KARENAKAN BUKTI NYATA BAHWA ISLAM ITU AGAMA YANG SEBENARNYA,SETELAH MENGKAJI SEDALAM-DALAMNYA TENTANG ISLAM...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya berteman sama orang pakistan,ternyata setelah dimerdekakan,sekarang mereka berbondong-bondong mau jadi warga negara israel....ooppppssss

      Hapus
  6. Muslim is the best........ Bunuh yg bukan kafir......... Tlanjang ajeh lu muslim2 geblek, please be smart man, lu kafirkan yg non muslim, tp elo pake internet ini, pdhl yg buat intenet kan org kafir
    Go to arab sono lu otak geblek
    Mikir pake logika man
    *fentung

    BalasHapus
  7. tahukah anda?
    Wolverine beragama islam
    nama aslinya Wolverine => Wa'alfariyah

    orang-orang yahudi berusaha menutupi kenyataan ini dengan merubah nama Wa'alfariyah menjadi Wolverine

    BalasHapus
  8. lho kok namanya bukan Ibrohim Lincoln?

    BalasHapus
  9. Komen-komen yg mlh menambah sesat dan dosa,
    tunjukan kehebatan lo yg berguna bagi sesama

    BalasHapus
  10. "establishing equality of all human beings, democracy and accountability to God and Man; core Islamic concepts as propounded in the Holy Quran" --- DEMOKRASI ADALAH PRODUK SETAN KAFIR. HANYA KILAFAH YANG DIRIDHOI OLEH ALLAW SWT. *Begitu kata FPI*

    BalasHapus
  11. Siapa lagi yang mau masuk surga ciptaan Muhamamd SAW yang ada 72 pelacur (bidadari) jelmaan allah swt yang siap berzina dengan siapaun yang pernah membunuh umat Allah dengan slogan iblis, allahu akbar dan pesta arak (khamar), setelah mabuk, acara ditingkatkan menjadi sex party dengan allah swt yang telah menjelma menjadi 72 pelacur (bidadari).

    Tidak ada satu ayatpun dikitab para nabi Israel (Yahudi) yang menyatakan, kalau surga ciptaan Allah mereka, memiliki 72 pelacur (bidadari) dan arak (khamar) mengalir.

    BalasHapus
  12. baru nemu blog kaya gini

    g tau deh muka islam di mata sejarawan dunia

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru nemu orang kaya loe.....!!!,
      kayak penganut agama yang taat aja

      kalo ngk tau ngk usah BACOT....!!!!

      Hapus
    2. bahwa muslim tolol, itu semua orang udh tau
      mungkin karena keseringan jedot-jedotin kepala ke lantai, akibatnya jadi gegar otak

      Hapus
    3. Tolol ki mbah mu cuk....!

      Hapus
  13. anonim...mengapa anda menghina Islam...apa anda tidak malu...Nabi Isa yang kalian anggap Tuhan pernah diajak sesat oleh setan???buka kitab anda...pelajari semua...bukan tergantung pada pendeta...lihat lah ketidak jelasan dan ketidak akuratan kitab buatan manusia yang anda pikir itu firman...firman kok isi nya bisa berbeda dalam satu kejadian|???

    BalasHapus
  14. Gw punya ide gmn klo dibikin jg profile artis2 porno JAV yang udah jadi mualaf. Biar dakwahnya gak nanggung2. CMIIW.

    BalasHapus
  15. g bener semua.. kalian memang g punya agama.. kalian ini binatang.. wahai binatang jadilah manusia!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abrakadabra...!

      Hapus
  16. tau gak sih kalian kalo binatang lebih hebat dari muslim?
    Monyet pergi ke luar angkasa 40 tahun mendahului muslim. Keren kan...

    BalasHapus
  17. hapus aja ni blog.

    BalasHapus
  18. INI BLOG PALING NGACO YANG PERNAH ADA...

    BalasHapus
  19. blog yang bagus ha ha ha maju terus min sampah tolol mulai kepanasan seru he he he hehe

    BalasHapus
  20. islam adalah agama yg paling benar,lu yg non muslim jgn banyak bacot agama lu tu sesat tau gak lu,.
    kalo ga tau ttg islam jgn ngomong yg enggak",lu liat surfey sanah bka tu google org yg non muslim yg masuk islam(mualaf) smua mengakui islam mmbuat hati mrk damai,smua prtanyaan yg ada dpkiran mrk sblum masuk islam bisa trjawab smua stlah mrk mmbca alquran. kalian yg sesat segera sadar

    BalasHapus
  21. org non muslim yg mnanyakan kpd pastor mgpa kita hrus mnyembah manusia yg d ciptakan oleh allah? padahal sdh jls trtulis bhwa tuhan yg mrk sembah" adalah seorg muslim,dan dya pun tlah mgtakan utk mnymbh allah.. dan pastor itu ga bsa ngejwb. dasar kalian org sesat,udh salah mlah mnjelek'kan islam. babi yg haram hkumnya d agama kalian pun kalian mkan,ga pnya otak.

    BalasHapus
  22. islam agama paling tolol sedunia

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong di jaga ya mulut anda

      Hapus
    2. @anonim, anda kok aneh sih? tadi muji2 islam sekarang menghina islam????!!!!!!!!!!!! JAGA MULUT ANDA
      kayaknya anda agak sakit. dilihat dari comment2 anda.
      #NOHARDFEELING

      Hapus
  23. Bener sekali.
    Menurut penelitian terbaru 10/12/2013 pada penis Abraham Lincoln ditemukan bekas guratan mirip penis muslim yang telah disunat. Kemudian juga ditemukan sebuah Alquran di dalam peti mati Abraham Lincoln. Dipastikan Lincoln adalah seorang mualaf, berdasarkan ilmu Taqiyah islam.
    Alhamduillah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Abraham Lincoln seorang muslim,,, semoga Allah membuka mata hati mreka untuk dapat melihat kebenaran Islam, AllahuAkbar...

      Hapus
  24. Gw islam tapi malu baca blog ini. ANEH!

    BalasHapus
  25. Intinya agama yang benar hanyalah islam....yang laen cuma dongeng belaka....

    BalasHapus
  26. abe lincoln itu pemburu vampir gan... menurut Timur Bekmambetov, abe lincoln jaman kecil dendam karena ibunya dibunuh oleh vampir gan! makanya doi mulai jadi pembunuh vampir. dan seperti yang kita tahu ikonik abe lincoln kan dengan kapaknya, maka abe memodifikasi kapaknya menjadi senjata api gan.... dua hari sebelum kematiannya, setelah dendamnya terbalas, abe lincoln merasa berdosa. dan di rumahnya, ketika malam hai ia memandang jauh ke langit untuk mempertanyakan, apakah yang dilakukannya benar?
    disanalah dia masuk islam gan....

    BalasHapus
  27. Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus