Striker MU Chicharito masuk Islam

Gambar inilah sebagai buktinya, sekarang dia berdoa ala muslim... subhanallah...


Pemain sepak bola mualaf lainnya:
Christiano Ronaldo masuk Islam

Seperti dilansir Al Arabiya, Selasa (25/9), foto Ronaldo yang sedang memegang pigura dengan gambar kaligrafi kalimat syahadat, menyebar lewat situs jejaring sosial Facebook dan Twitter.

Banyak pengguna Facebook telah berbagi gambar yang menunjukkan Cristiano Ronaldo membawa suvenir dengan tulisan Arab. Foto ini dianggap sebagai reaksi Ronaldo dalam menanggapi fitnah yang dialami umat Islam belakangan ini.

92 komentar:

  1. Balasan
    1. iya iya z yg penting pd senang yg penting kan dlmnya luar keliatan bagus

      Hapus
  2. Admin TOLOL!!! Emang Katholik berdoa cuma lipat tangan?? GOBLOK...

    BalasHapus
  3. yang bikin blog ini foke ya? otaknya sama2 idiot anjirr WAKAKAKAKAKAKA ngakak gua sumpah!!

    -Hitler masuk Islam di Indonesia-

    HAHAHAHAHA TAEE BIKIN NGAKAK, blogger IDIOT

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo judulnya cicarito org nasranikan g heboh
      jgn dilawan g takut dbunuh apa???

      Hapus
  4. Kalo ISlam otaknya kaya blog ini seru kayaknya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiga sia bodo anjing

      Hapus
  5. Kampret pula ini BLog

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiga maneh kampret jiga bujur yesus

      Hapus
  6. Pantesan Islam sulit maju ckckckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari pada lo gak maju2..

      Hapus
  7. berita terbaru titit obama ternyata beragama islam

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget....daripada titit lo gak punya agama sampe korengan gitu....

      Hapus
    2. Yesus lo noo pelernya kna sepilils....liat aj selangkangannya burikkkk....wkwkwk

      Hapus
    3. Hahaha Yesus punya titit dipamerin, umatnya pada pake jas dianya pamer sempak... Wkwkw

      Hapus
  8. makin kasar komentar anda makin keliatan kebodohan kualitas otak anda. admin cukup cerdas dengan mengemukakan hal2 kayak gini sehingga kebodohan dan kekasaran kaum anti islam terexplore. liat aja komen diatas... ga lebih dr ungkapan preman jalanan. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente bahlul...

      Hapus
    2. saya muslim ,jalankan agama kalian masing2 jangan saling mencela ,emang kalian sudah pada rajin ibadah?kalo cuma omong besar buat apa!!! toh nnti juga kalian tau siapa tuhan pencipta alam semesta,ada waktunya gan

      Hapus
    3. malu nggak lo punya tuhan kok nempel di salip
      udah pake kolor
      kasian
      bilang kaya2 semua orang kristen
      tapi kok tuhan nya nggak di baju
      kasian cuman pake kolor

      Hapus
  9. Ada 1 yang buat gue ketawa ngakak...
    Islam susah maju ? Om punya buktinya ga? Kasih tau dong... Menurut LSM dimana islam susah maju ?
    Banyak kok negara barat yang bergantung BANGET sama negara islam, khususnya di Timur Tena hidup NO RASIS NO SARA
    Beri komentar yang bisa ngelurusin masalah bukan nambah masalah !!
    Gimana mau maju kalo setiap komentar cuma ngeledek atau menghina,
    Sesungguhnya yang menghina lebih hina dari yang dihina !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan sekali lagi sejarah membuktikan bahwa sekalipun Islam dituduh sebagai "agama orang bodoh", "agama kampungan", "agama rendahan", "agama orang miskin", atau apapun tuduhannya, tetap saja orang yang berbondong-bondong mengikutinya merupakan mayoritas orang-orang cerdas, orang yang tidak sekedar BERAKAL tetapi juga MEMPERGUNAKAN AKALNYA

      Hapus
    2. Mas, lihatlah fakta..
      Jangan berimajinasi melulu

      Hapus
    3. lu gila ya

      Hapus
    4. apakah yang mengatakan ISLAM bahlul ...ISLAM Bodoh.... ISLAM susah maju.... sudah berfikir dengan sungguh-sungguh tentang apa yang diyakininya??? .... apakah dia berada di jalan yang benar??? ...buktikanlah kalo' dirimu memang benar!!!

      Hapus
    5. saya islam tapi saya sedikit tidak setuju dengan ajaran "agama yg mengizinkan penganut nya untuk membunuh"
      mau menuju kemana agam kita kalau membunuh itu dihalalkan
      terima kasih
      maaf kalau ada kata2 yg tidak mengenakkan hati

      Hapus
  10. Blog ini bikin gw ngakak abis.......

    mulai ngawur2 gajah mada masuk islam, sidharta masuk islam, charles darwin islam, borobudur peninggalan islam.....

    NIHHHH gw tambahin :
    - Hitler adalah seorang muslim
    - Stalin itu mualaf
    - Mussolini masuk islam
    - Asia Carera itu muslimin
    - Miyabi seorang muslimin
    - jenna james juga seorang muslimin
    - MU didirikan oleh umat muslim
    - Vatikan didirikan oleh seorang ulama
    - Vivid entertainment diproduksi oleh orang muslim
    - Lady gaga seorang muslimin yang shakinah

    dst...


    ngawur aja bos, semakin ngawur ane semakin ngakakkkkkkkkkkk...........................................

    BalasHapus
    Balasan
    1. king of bahlul8 Oktober 2012 16.52

      karl marx adalah mualaf...vladimir lenin mualaf...kwkwkwk bahlul

      Hapus
    2. gue islam , dan temen gue kristen tapi dia ga bodoh kyak lu. kita saling menghormati

      Hapus
    3. Fwd Muhammad9 Mei 2013 02.04
      kamu gk goblok ......tapi orang yg nulis blog ini orang paling goblokkkkk

      Hapus
  11. BENAR TIDAKNYA ITU AKAN SULIT DI MENGERTI DENGAN NALAR MANUSIA,AKAN TETAPI MAHLUK-MAHLUK KAFIR AKAN KEBAKARAN JENGGOT KEREPOTAN DENGAN KEBENARAN ISLAM...BUKTI FAKTA NYATA,SEKARANG SAYA BERTEMAN SAMA ORANG AMERIKA,TERNYATA WARGA AMERIKA BERBONDONG-BONDONG MASUK ISLAM SECARA DIAM-DIAM,DI KARENAKAN BUKTI NYATA BAHWA ISLAM ITU AGAMA YANG SEBENARNYA,SETELAH MENGKAJI SEDALAM-DALAMNYA TENTANG ISLAM...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak punya jenggot .. yg punya jenggot ki kambing wkwkwkkww

      Hapus
    2. Pribahasa mas. Masa kbkaran sempak. Kan ksian cuma stu2nya.....

      Hapus
  12. HEH ORG2 PENYEMBAH TUHAN BERKANCUT YG MERANA G BISA APA2....
    PIKIR GOBLOK PAKE OTAK TU TUHAN LOE MAU NOLONG LOE GMNA DY AJA KESIKSA !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. frend,,,,klo ni di fb tw yahoo,,,gue like comment lo,,,,,
      masa tuhan gak sopan,,,porno,,,gak kasian lagi di salib,,,,,,, yang nyembah kayak gituan yang goblog,,,idiot,,,,,,,,,

      Hapus
    2. wkwkwkkwkkk masi mending ada kancutnya aslinya tuh gak pakai apapa@ tu

      Hapus
    3. Untuk Saudara Muslim .... mohon jangan menghina Tuhan2 mereka ... karena itu dilarang oleh agama kita ... bersabarlah .. sampai Allah membuktikan bahwa ISLAM lah yang benar dan yang lain adalah bathil .... Kebenaran akan mengalahkan yang bathil ... sesungguhnya orang yang sabar akan mendapatkan tempat yang lebih baik ( Syurga ) dan kemenangan di dunia ...

      Hapus
  13. Islam2 dongo'.....pantas gak maju2 otaknya di pantat semua....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyalah....apalagi pantat emak lo ma saudara perempuan lo yg gede n bohay banget....kaya ga pernah ngelus2 aja

      Hapus
    2. tuhannya gak tau malu,,,,,,,,,,,masa liatin hambanya pake cangcut,,,,,,,,,,,,,,,,hahahahaha

      Hapus
    3. agama loe yg dongo....masa orang yg disiksa dianggap tuhan...goblok bener.,..

      Hapus
  14. Hahahaha Anda beneran Islam? menyebarkan berita hoax dosa loh mas karena membuat orang terpancing untuk emosi seperti agan2x dia atas saya...

    BalasHapus
  15. Al-TAQIYYA تقية (berbohong untuk kebaikan Islam) adalah termasuk syariah karena memang diijinkan dalam Quran serta merupakan sunnah Rasulullah.
    Taqiyya (kebohongan) yg tidak direncanakan bisa diampuni dan bahkan kebohongan yg direncanakanpun bisa ditebus dgn melakukan beberapa hal, spt puasa. Jelas juga, bahwa jika terpaksa Muslim bisa mengambil sumpah (contoh; sumpah kesetiaan kpd Negara lain) dan bahkan berbohong dgn Allah, selama mereka tetap percaya didalam hati mereka.

    "Allah tidak akan mempertanyakanmu kalau kau tidak memikirkan matang2 sumpahmu (for thoughtlessness (vain) in your oaths), tetapi bagi kemauan dalam hatimu; dan Ia Maha pengampun …" Surah 2:225

    "Siapapun yg setelah menerima Allah mengucapkan murtad, kecuali dibawah paksaan, hatinya tetap kuat dlm Iman – tetapi kalau mereka membuka hati mereka bagi Murtad, kemarahan Allah ada pada mereka …" Surah 16: 106

    Al-Tabary menjelaskan Surah 16:106 sbg surah yg diturunkan kpd Muhamad setelah ia tahu bahwa Ammar Ibn Yasser dipaksa utk menolak Islam ketika ia diculik oleh
    Banu Moghera. Muhamad menenangkan Ammar dgn mengatakan "Jika mereka berbalik, kau ikut berbalik." (Artinya: jika mereka menculikmu kembali, kau boleh menolak saya kembali.)

    Hadis Dari "Ehiaa Oloum al-Din," oleh al-Ghazali, Vol. 3: PP.284-287:

    Salah seorang puteri Muhamad, Umm Kalthoum, mengatakan bahwa ia tidak pernah mendengar rasulullah mensahkan kebohongan kecuali dlm 3 situasi:
    Rekonsiliasi antara pihak2 yg bersengketa
    Dlm Perang
    Diantara suami isteri,utk menjaga kerukunan RT


    Hadis mengutip Nabi Muhammad sbg mengatakan: "Para putera Adam bertanggung jawab atas kebohongan kecuali yg diucapkan utk mendamaikan Muslim."

    "Allah's Apostle said, "Who is willing to kill Ka'b bin Al-Ashraf who has hurt Allah and His Apostle?" Thereupon Muhammad bin Maslama got up saying, "O Allah's Apostle! Would you like that I kill him?" The Prophet said, "Yes," Muhammad bin Maslama said, "Then allow me to say a (false) thing (i.e. to deceive Kab). "The Prophet said, "You may say it."

    - Hadith 5.59.369

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang benar maksuny tetapi Salah tempat menurut saya..

      Hapus
    2. Yang ngebolehin taqqiya tuh kalo terpaksa untuk nyelametin nyawa..tapi kalo taqqiya sebagai syariah atw dasar sih bukan islam , itu agama syiah...syiah totlly different dengan islam...

      Hapus
  16. banyak cara untuk menghibur saudara kecil anda yg nakal

    BalasHapus
  17. yg penting senang jgn dikerasin

    BalasHapus
  18. ini negara bebas.. jadi berbuatlah sebebas2nya asal tidak menggangu orang lain

    BalasHapus
  19. Agama orang dimasalahin, agama tu urusan pribadi sm Tuhan, yg penting kelakuannya sebagai manusia bener.. Percuma, misalnya si Ronaldo tu muslim, tp kelakuannya gak bener..

    BalasHapus
  20. Itu hanyalah kesamaan dalam berdoa bro :)

    BalasHapus
  21. benar...yang jelas ente orang2 kristen atau sejenisnya yang maki2 islam diatas itu gak logis bos. lu boleh maki2 yang punya blog, ngapain ke islam2 lu bawa. seperti itu mungkin kaum marjinal, hanya bisa memaki dari belakang..cedih dehhh...:D

    inget bos lu tinggal di negara yang beragam bahasa, suku, budaya, bahkan agama. klo masalah kaya gini aja lu maki2 gimna mau rukun bangsa ini bos..mikir deh lu. agama lu minor disini. jgn nyari gara2..

    emang agama lu udah bener? gw banyak raguin agama lu ga jelas bos. masa patung pake kancut lu sembah..masa kitab lu bisa direvisi, masa tuhan bisa mati, bisa di siksa, bisa di paku tangannya di atas kayu (dan dngn bodohnya, kayu yang disilangkan (salib) yang menjadi alat untuk menyiksa "tuhan" kalian malah di bikin sebagai benda yang suci" hmmmmm

    BalasHapus
  22. asu ! blog ra bener

    BalasHapus
  23. Apapun keppprcayaan kita, kita ini sodara kan!?
    Yg penting niat dan tujuan ibadah kita!
    Ngapain nyela sodara kita sendiri, gw sedih gan!!!
    Hanya msalah blog, kita saling maki agama kita masing2.
    Kita saudara!!!
    Kita ini sama2 bangsa INDONESIA..

    BalasHapus
  24. Gw kristen dan gw ngargai islam dan smua agama di indonesia.
    Banyak gw berteman ama orng muslim.
    Dan ga ada bedanya ko, mreka baik ke gw meski terkadang klo gw tawarin makan mreka nanya dulu..(mungkin mreka takut ga halal) tp gw hargai itu.
    Asal kita bs saling menghargai, smua nya bs hidup berdampingan...
    Karna gw anggap mreka saudara gw!!!
    Bukan kyk lo pada!!!
    Hanya karena blog, lo hina sodara lo!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Subhanallah .... semoga Allah Yang Satu ... menunjuki kita jalan yang lurus ... jalan yang di ridloiNya ...

      Hapus
    2. Sibp.
      qu stuju..... semua manusia adlah saudara.....
      :)
      hnya saja berbeda keyakinan....

      Hapus
    3. ni blog jg cuma for fun aja koq..

      Hapus
  25. Ngapa jadi pada berantem gini... Namanya juga blog, cuma pendapat personal, siapa aja bisa nulis macem-macem. Udah pada bubar lu semua bubar sana.

    Buat yang islam, mending pada wudhu dan sholat gih sana. Sesungguhnya sholat itu menjauhkan diri dari perbuatan keji dan munkar.

    Buat yang kristen, mending pada ibadah gih. Carilah dulu kerajaan Allah, maka segalanya akan ditambahkan.

    BalasHapus
  26. widih udah berani ya ngehina agama islam? udh bisa apa loe pada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ketawaaa baca ini blogg kerennn !!!! keren ngelantur nya

      Hapus
    2. keren banget... saking kerennya sampe pada ribut disini

      Hapus
    3. baru bangun dari kuburan mana bang? lu ngga tau kalo islam udah jadi bahan tertawaan orang dari kapan taon gara-gara blog ini?

      Hapus
  27. buat non-muslim tolong baca surat surat al-ikhlas,....

    di situlah kebenaran islam.

    agama islam adalah agama kitab Al-QUr'an mulia dan sempurna... ga ada kekurangan dan kelebihan...

    Allah maha tahu.

    BalasHapus
  28. chicharito bikin cross sign looooo.... kalo chicharito itu muslim brarti semua org muslim sebenrnya Katolik..

    BalasHapus
  29. chicharito bukan islam tetapi berminat dengan islam dan nabi muhammad..ini adalah fakta bukan auta

    BalasHapus
  30. ya Allah ... kalian kenapa sih ? mungkin admin nya gak tau aja ? kalin sampe kayak gitu ! jaga omongan woy !

    BalasHapus
  31. ini adminnya norak, gw sebagai muslim jadi malu ini kalo kaya gini ceritanya
    seorang muslim yang baik itu berdakwah bukan asal aja, dia harus tabayyun mencari kebenaran sampai ujung pangkalnya

    semoga bisa jadi bahan introspeksi dan saran saya sebagai muslim juga mohon dihapus aja blog ini, ganti dengan dakwah yang benar

    BalasHapus
  32. Nguahahahahaaa !!!
    Somplak lo pada, ntu poto Ronaldo yng di atas ntu 100 % hasil editan !!
    Hoax onLy !! :v

    Cekidoot : http://anehcuy.blogspot.com/2012/09/ronaldo-masuk-islam-kecam-film.html?m=1

    BalasHapus
  33. kpd admin mita ijin pasang iklan di blog anda bisa ngak.....tarifnya berapa

    BalasHapus
  34. ni blog rame juga . tapi aku suka kreatif nya . nyari bahan materi nya. di lain pihak ada yang lg kepanasan . berhasiiiiiil

    BalasHapus
  35. susah kalo agama butuh pembenaran dan selalu menerapkan ilmu cucokmologi..

    BalasHapus
  36. mantap memang ni blog...utk admin cpt bikin artikel baru dnk

    BalasHapus
  37. dasar manusia fanatikk agama...
    agama tuh pribadi masing2 terserah oranglah mau islam kek kristen kek sama aja

    BalasHapus
  38. cuma orang tolol yg debat agama

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari ribuan komen yg ko paparkan,cuma ini lah yg menurutku betul

      Hapus
  39. Semua agama ga ada yang bodoh, yang bodoh itu kalian semua mau aja ngeliat agama diancurin sama para orientalis, cuma karena media kasih semangat reformasi biar keliatan revolusioner langsung diikutin pattern, pake ideologi kebebasan akhirnya saling cela agama. ga ada beda sama anak SD kata2an nama bapak. bangunnnnn oiiiii semua!!!!

    BalasHapus
  40. huahahaha.. para muslim keblinger emang jago bikin berita heboh yang gak berdasar ama fakta... anehnya, muslim yang otak onta arab juga pada percaya dengan berita ini...
    huahahaha....

    semakin lucu aja muslim sekarang...

    BalasHapus
  41. ne blog kok banyak sekali yg beritakan org2 non muslim masuk islam....

    BalasHapus
  42. Hai orang2 yg berimanan yakinilah bahwa Tuhan adalah Allah SWT yg tidak dilahirkan tidak beranak dan tidak diperanakkan!

    BalasHapus
  43. Innalillahi wainnailaihirojiun....
    Tunggu saja di hari pembalsan nanti,, semua akan terbukti.

    BalasHapus
  44. Baru tahu ane kalau terima kaligrafi arab berarti kita jadi islam yah? Hahaha....

    Trus soal Cicharito itu, kayaknya itu ekspresi kesedihan deh, makanya tangannya kayak gitu.... Aduuuh.... Ckckckck...

    BalasHapus
  45. mas penulis yang ini jangan di aku akuin jugaa,soalnya ronaldo banok ,itu juga ampe sekarang banoknya-_-
    lu malu nanti-_-

    BalasHapus
  46. Astagfirulloh....saudaraku admin jgn karena ingin blog anda rame anda nembuat pernyataan yg belum tentu kebenaran nya...jk anda seorang muslim ngat satu ayat yg berbunyi " bagiku agamaku dan bagimu agamanu "saran saya dari pada membuat kita semua jd saling membenci lebih baik hapus saja artikel ini
    smoga Alloh SWT menganpuni kita semua..amin

    BalasHapus
  47. siapa tuh ANONIM dilihat2 omongannya kaya orang munafiq.. kdang sopan kdang brutal gak pake etika... itulah ciri khas zaman skrang.. astaghfirullah..... 10000000000000000x

    BalasHapus
  48. di amini saja moga suatu saat benar 2 masuk Islam.

    BalasHapus
  49. baca aja nih artikel MARK SUKEBERK pembuat FACEBOOK masuk islam , tapi facebooknya sendiri musuh islam ,wah TOLOL ,haha

    BalasHapus
  50. terus min...bilang juga Sir Alex Ferguson pensiun karena mau mendalami islam..bruakakak

    BalasHapus
  51. sory ya min,saya seorang muslim cuma mau meluruskan.saya juga tadinya ngira chicarito muslim gara gara doanya gitu,tp saya pernah liat habis chicarito doa begitu , dia langsung amin pake cara orang kristen ,saya juga kaget ngeliatnya.jd saya cuma pengen kalo butinya cuma gambar mending jgn deh daripada bikin ribut.

    BalasHapus
  52. kalo semua di bilang masuk ke islam, nanti kalo orangnya tau dan ternyata salah, diblock dah ni blog gara2 menyebarkan info salah!

    BalasHapus
  53. A B C D E F G wekekekekkkk,,,siapa yang tau ya asal usul nama yesus,,

    BalasHapus
  54. dear all,
    bajingan kabeh, asu cangkeman.
    isone mung nglotek wae.
    thx

    BalasHapus