Will Smith masuk Islam


Washington, Para pemimpin Muslim di seantero Amerika menyatakan salut pada Will Smith. Aktor terkenal AS itu, belum lama ini menyatakan diri masuk Islam setelah menyelesaikan pembuatan film tentang biografi Muhammad Ali. Dalam film berdurasi kurang lebih 1,5 jam itu, Smith berperan sebagai Cassius Clay alias Muhammad Ali, petinju lagendaris AS yang pernah menolak masuk dinas militer AS itu.

Smith mengaku mulai mengenal Islam, saat dia mempelajari kehidupan petinju lagendaris AS itu. Sebagaimana diketahui Ali yang sebelumnya bernama Cassius Clay telah mengambil Islam sebagai agama pilihannya.

Menurut penuturan teman-teman dekat Smith, sang Mega Bintang yang telah memeluk Islam itu sangat berkeinginan mendalami Islam secara serius. Direktur American Muslim Association of North America (AMANA), Sofian Zakkout mengatakan, "Muhammad Ali adalah salah seorang contoh Muslim terbaik di Amerika. Dia juru dakwah Islam yang mengagumkan. Dan jika Will Smith dapat melanjutkan kerja Muhammad Ali, merupakan suatu kejutan," ujar Zakkout.

Islam, tambah Zakkout, adalah agama damai. Jika saja orang-orang sebaik Ali dan Will dapat mendakwahkan pesan-pesan Islam yang damai itu, ia mengatakan yakin hal tersebut akan mengesankan. "Karena pesan itu akan menjadi positif bagi perdamaian kaum Muslimin di seluruh dunia," ujar Direktur AMANA tersebut. Smith pernah tampil dalam suatu acara dialog bertajuk "America: A Tribute to Heroes" bersama Ali pada September lalu, yang menceritakan tentang upaya pembelaan Muslim terhadap aksi balas dendam warga Amerika pasca serangan teroris 11 September lalu ke New York dan Washington.

Sumber

163 komentar:

  1. sudah sedemikian parahkah islam ditinggal para pemeluknya sehingga ngaku2 semua adalah pemeluk islam untuk menarik simpati?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudahkah anda mencari bukti bahwa artikel diatas adalah untuk menarik simpati?

      Hapus
    2. itu fakta bro...
      gak perlu takut kl banyak org eropa dan barat masuk islam??
      itu hal yg lumrah kl org terdidik lbh memilih islam yang rasional dlm hal ketuhanan...

      Hapus
    3. bukankah beragama hak masing2 orang?

      Hapus
    4. orang sirik tuh yg bilang klo itu hanya untuk menarik simpati !!!

      Hapus
    5. hahaha... ngakak ngakak nih baca berita... ciyuss

      Hapus
    6. Nanti Di tonjoK sama Will Smith Lhoo

      Hapus
    7. LEBIH BAIK KITA DO'A KAN SAJA DIA MENUJU JALAN YANG BENAR

      Hapus
    8. INI SALAH SATU KONSTIPASI ZIONIS!!!!!!!

      Hapus
    9. will smith mau islam mau kagak gak urusan, pokoknya gua islam. dan islam tetap membara dalam hati jutaan umatnya. yg jelas makin banyak mualaf dari kalangan intelektual, ahli kitab dan org2 cerdas, waras dan serta yg mau melihat dan mencari kebenaran. egp go to hell you yg anti islam... !!

      Hapus
    10. bener bgt bro, bukankah di islam disediakan fasilitas2x yang menguntungkan? misalnya kawin lebih dari 1 kali? nikah siri? enak kan? ayo ramai2x masuk islam

      Hapus
    11. Orang menulis itu pasti adalah sumber dan tujuannya bukan cuma iseng
      dakwah itu kan anjuran agama Islam
      caranya beda beda,
      mungkin kamu punya cara lain,
      tapi kalau orang lain itu punya cara yang baik kenapa harus dicela

      Kalau masalah gini aja dipertengkarkan sesama muslim, mana bisa dihargai sebagai umat yang bermartabat

      Hapus
    12. talk less do more

      Hapus
    13. hAHAHAHA Ada lagi Will Smith masuk islam,dia itu penganut agama scienty,jadi jangan sembarang nge-posting!!!!!oiya indonesia ajah yang bilang orang eropa dan amerika banyak masuk islam,kebenarannya itu sebaliknya orang islam yang masuk keeropa menjadi Nasrani,, I LOVE JESUS!!!

      Hapus
    14. Yang jelas, bro. Di eropa di afrika di amerika di australia dan lainnya perkembangan umat islam terus meningat.

      Hapus
    15. Janganlah selalu berburuk sangka tetang orang lain..? Islam yg benar adalah untuk kebaikan umat di muka bumi ini.

      Hapus
    16. Salam bro, siapapun berhak memeluk islam, karena semakin orang buta atau tidak tahu mengenai Islam maka orang itu akan semakin mencela,...karena sesungguhnya disaat dia mencela, hatinya akan bergetar dan dia akan menutupi itu dengan mencela lagi.....salam hangat dari kami.

      Hapus
  2. Memang dibutuhkan org2x tenar utk memulihkan citra islam dinegeri paman sam sano

    BalasHapus
  3. fitnah itu haram,,,(kata umat muslim)
    untung gua kafir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Will Smith murtad

      Washington, Para pemimpin Kafir di seantero Amerika menyatakan salut pada Will Smith. Aktor terkenal AS itu, belum lama ini menyatakan diri Murtad setelah menyelesaikan pembuatan film tentang biografi Muhammad Ali. Dalam film berdurasi kurang lebih 1,5 jam itu, Smith berperan sebagai Cassius Clay alias Muhammad Ali, petinju lagendaris AS yang pernah menolak masuk dinas militer AS itu.

      Smith mengaku mulai murtad, saat dia mempelajari kehidupan petinju lagendaris AS itu. Sebagaimana diketahui Ali yang sebelumnya bernama Cassius Clay telah mengambil Islam sebagai agama pilihannya.

      Menurut penuturan teman-teman dekat Smith, sang Mega Bintang yang telah murtad itu sangat berkeinginan menjadi kafir secara serius. Direktur American Kafir Association of North America (AMANA), Sofian Zakkout mengatakan, "Muhammad Ali adalah salah seorang contoh Kafir terbaik di Amerika. Dia juru dakwah Murtadin yang mengagumkan. Dan jika Will Smith dapat melanjutkan kerja Muhammad Ali, merupakan suatu kejutan," ujar Zakkout.

      Islam, tambah Zakkout, adalah agama teroris. Jika saja orang-orang sebaik Ali dan Will tidak mau mendakwahkan pesan-pesan teror Islam itu, ia mengatakan yakin hal tersebut akan mengesankan. "Karena pesan itu adalah teror bagi seluruh dunia," ujar Direktur AMANA tersebut. Smith pernah tampil dalam suatu acara dialog bertajuk "America: A Tribute to Heroes" bersama Ali pada September lalu, yang menceritakan tentang upaya pembelaan dari aksi teror muslim.

      Hapus
    2. BAGUSLA BRRTI LO BKALAN MASUK NERAKA

      Hapus
    3. @anonim 30 januari:mestinya AKANA bro bukan AMANA

      Islam, tambah Zakkout, adalah agama teroris..wkwkwk

      Hapus
    4. murtad kek muslim kek
      will smith bukan segala2nya
      islam gx buth manusia
      islam itu di turunkan untuk manusia
      jelas bahwa manusia yg butuh islam,bahwa manusia yg butuh Allah
      berfikirlah wahai orang orang yang berakal
      jangan karna termakan kesombongan dan keegoisan kalian berbicara begitu
      jangan begitu sungguh kalian telah berbuat keji pada diri kalian sendiri
      kalian lah yang rugi
      agama mu agamu, agama ku agsama ku

      Hapus
    5. pusing bacanya.. Apakah orang kristen seperti orang2 yang baca blog ini ? suka menghina, sirik dan tidak punya otak...??? kasihan ya.. orang kristen..!!!

      Hapus
    6. tania rizal24 Maret 2013 08.52

      i love you... ntar dilamar syech puji mau gk?

      Hapus
    7. tania rizal ...
      mau gak ngentot sama aku
      kontolku sudah gk kuat lg nich pengen masuk ke lubang memekmu yg waw pink dan lezat ...

      tlpn aku ya:
      08991092821

      Hapus
  4. Taqqiya banget ....

    BalasHapus
  5. Subhanallaahh... !!! :)

    BalasHapus
  6. Ayoo... SEBARKAN ISLAM KE SELURUH PENJURU DUNIA...
    ALLAHU AKBAR..!! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake taqqiya juga g apa2
      Olloh barbar...

      Hapus
    2. oalah boss ,,,,,, kalok punya bibir dijaka njing ...... kalok berani tunjukin wajahmu ... kok pakek nama anonim .... dasa r bansat

      Hapus
    3. kamu juga kenapa pake anonim bos? kayak saya dong..

      Hapus
    4. eh anjing ..yg kga pnya agama diem aj lw...

      kafir mna pnya agama ... sembah aj anjing sono...

      sembarangan lw ngomong... lw d ciptain sma syp anjing

      lw tuh kga ada apa2 a d dunia ini ...jngn sembarangan lw

      gaya lw selangit bener .. d kutuk bru tw rasa lw...



      "lw lebih tidak berharga di banding kotoran"
      kotoran aja bsa menumbuhkan tanaman..nah lw numbuhin dosa


      oya.. mati aja lw manusia tak berguna

      Hapus
    5. Agama yang betul itu mengajarkan KASIH, CINTA, dan TANPA ADA KEKERASAN dalam berbicara, dan bertingkah.
      AGAMA yang Sesat adalah agama yang menghalalkan kekerasan.
      Apapun bentuk KEKERASAN itu di anggap HARAM.
      Jagalah Wibawa agama Anda sebelum di cela.

      Hapus
    6. hahaha..... komentator disini semuanya anonim, cuman gue sendiri yang nggak

      Hapus
  7. klo berita ini, emg ada rumor nya ..

    BalasHapus
  8. Serem di atas Kafir Semua >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang serem itu muslim kali..
      yang hobi nge-bom sama bunuh2an siapa?

      ollohuakbar!

      Hapus
    2. saya muslim .... gak ada satu pun ajaran yang menyuruh ngebom dan bunuh siapa 2 ... tapi justru kristen banyak ajaran yang nyeleneh .....yang gak masuk akal
      bangsaaat

      Hapus
    3. uollohwubuarbuar!! :D

      Hapus
    4. woii bangsat klian smua..
      yg ngejek islam, tunjukin wjah loe...
      islam t agam pling bgus...
      dr pd tuhan loe t yg gntung d slip cman pke kolor mau lo sembah, anjing loe...
      pke otak dong lo mlih agama...
      mkanan haram ajha d halalin mha agma lo t..
      agama apaan t

      Hapus
    5. Take beer,subhahenoll,achmad albar!!

      Hapus
    6. Yesus tai krisnato

      Hapus
    7. nah itu, @umat muslim di atas, yang merasa agamanya paling bagus, perlu di bela sampe ngebom tempat ibadah lain..
      ngaca dl d..
      l yg tolol, itu d haramin gr2 dl gda obat bwt nymbuhin kl2 ad penyakit, makany haram..
      jaman ud maju gini masih aja di haramin.. primitif TOLOL

      Hapus
    8. mungkin agama lu ngebom tempat ibadah lu terus ngaku-ngaku jadi islam kali

      Hapus
    9. Aduhh tanah suci tuh panas,gersang,hujan cuma setahun sekali,trus kalo mw masuk surga harus ngeluarin uang banyak>naik pesawat ciptaannya org kristen>nyampe..gak mikir kahh!!!trus lho bisa coment disini karna yang buat google ini org kristen!!!

      Hapus
    10. @umat muslim subahenolloh owloh barbar. Apaan juga tuh nyembah batu item berbentuk ****k sambil lo jedotin kepala loe ke lante???

      Hapus
  9. Ahhh,,, kemaren gw liat willsmith masih makan siobak tuh (daging babi)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah gx juga tuh...boooong tuh Anonim

      Hapus
  10. yang ini bener nih...dasar sirik semua, emangnya islam maen paksa kayak agama laen apa? sori lah yaw

    BalasHapus
    Balasan
    1. dih.. alay banget cara bahasa lo bro -_-

      Hapus
  11. udah jgn bertengkar, emang dari dulu islam selalu di pojokan, Mashaa ALLAH . Malah org kapir yg selalu membombardir yg tak berdosa seperti di irak, afganistan, palestine.

    BalasHapus
  12. Jangan saling menjelekan agama.
    Emang kalian beribadah sudah bagus.
    Will smith masuk islam Syukur Alhamdulillah & kalo gak juga dia yang rugi.

    BalasHapus
  13. BENAR TIDAKNYA ITU AKAN SULIT DI MENGERTI DENGAN NALAR MASING-MASING,AKAN TETAPI MAHLUK-MAHLUK KAFIR AKAN GERAM PASANG TARING KEREPOTAN DENGAN KEBENARAN ISLAM...BUKTI FAKTA NYATA,SEKARANG SAYA BERTEMAN SAMA ORANG AMERIKA,TERNYATA WARGA AMERIKA BERBONDONG-BONDONG MASUK ISLAM SECARA DIAM-DIAM,DI KARENAKAN BUKTI NYATA BAHWA ISLAM ITU AGAMA YANG SEBENARNYA,SETELAH MENGKAJI SEDALAM-DALAMNYA TENTANG ISLAM...

    BalasHapus
    Balasan
    1. "Tidak penting apa pun agama atau sukumu... Kalau kamu bisa melakukan sesuatu yang baik untuk semua orang , orang tidak pernah tanya apa agamamu..." — KH.Abdurrahman Wahid

      Hapus
    2. Abdurrahman Wahid(GUSDUR) itu bkn KH (kyai Haji).
      # Gusdur pernah dibaptis d gereja,
      # Gusdur menyatakan "bahwa kitab suci yang paling porno Alqur'an".
      # Gusdur menyatakan "bahwa AL-QUR'AN adalah MAHLUK".
      # Gusdur membela mati-matian aliran sesat.
      # Gusdur lebih banyak ke gereja dr pada k masjid.
      # Gusdur dgn banganya dijadikan sesembahan(dpuja-puja) oleh pengikutnya.
      Emang benar,menolong orang lain tdkkan menanyakan agamanya,tp alangkah baiknya seorang muslim menolong muslim yg lain,
      ingat!!, banyak yg murtad krn perut dan nafsu duniawinya. seorang muslim yg menolong sesamanya kan dibalas wlopun sebiji jagungpun, tp kaum kafir walaupun menyumbang harta seluruh alam ini tdk ada nilainya(sia-sia).ALLAH YG MAHA ESA menciptakan manusia dan jin hanya tuk menyembah(ibadah/beramal) kepada ALLAH.

      Hapus
  14. Tahukah anda?

    Kolor Ijo sebenarnya adalah seorang Arab beragama Islam yang sudah bergelar haji. Nama aslinya Qaul, setelah naik haji namanya menjadi Haji Qaul, atau dalam bahasa Arab dipanggil Qaul Ar-Haj.

    Karena kesulitan menyebut nama beliau, orang-orang kafir yahudi kemudian menyebut Qaul Ar-Haj sebagai Kolor Ijo

    BalasHapus
  15. bener will smith mengaggap gila percaya tuhan, 3 dalam 1.?berarti tuhan nya gila!!!! punya 3 kepribadian!!! jd will smith pindah ke islam Hanya 1 tuhan yaitu Alla SWT.... Allah hu Akbar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba kita pikir..., sebenarnya kristen itu gak boleh diIndonesia, kitakan pake Pancasila tuh, yg sila pertamanya Ketuhanan Yanga Maha Esa, tapi kristen 3

      Hapus
    2. Kalo islam, malah nggak menyembah tuhan sama sekali, yg disembah islam kan cuma awloh wts...

      Bukti:
      http://mudamudimuslim.blogspot.com/2011/12/benarkah-penyebutan-kata-tuhan-allah.html

      Hapus
    3. TUHAN TU MANA BISA DI LIAT...! UMAT KRISTEN NYEMBAH PATUNG ! TUHAN MAH BUKAN PATUNG KALE... APA LAGI DI PAKU ! KRISTEN NYEMBAH MANUSIA APA???

      Hapus
  16. HAHAHAHA.... TOLOL TOLOL....
    BLOG PALING GOBLOG..

    BalasHapus
  17. bagi yang menghina islam, islam adalah kedamaian,,,!!! kaum kafirlah yang mengaku islam tapi menghancurkan islam dari dalam,,,,,,,,!!! semoga yang menghujat islam diberi hidayah agar bertobat dan berada dijalan yang lurus dan dimudahkan dalam segal urusan,,,,,,,,,karna sesungguhnya allah maha pengampun

    BalasHapus
  18. Ada lagi beginian, ngaku", bukti dan sumbernya juga ga jelas. Jangan buat berita bohong dan bilang agamamu hebat dan banyak artis berbondong" jadi mualaf. Ini hoax seratus persen.

    BalasHapus
  19. EBENARNYA UMAT KRISTEN MENGAKUI KBENARAN ISLAM, HNYA SAJA MREKA MALU MNGAKUINYA.... DULU KRISTEN DARI TIMUR TENGAH... NATAL KOK SALJU.... GOBLOOOOK....GOBLOK....

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul bgt broo..
      natal identik dengan pohan cemara..padahal yesus lahirnya di palestina btlhem..manee adeee pohon cemara di sono...dasar idiot penyembah yesus

      Hapus
    2. @rino zeus terus ngapain juga mau aja dibegoin arab nyembah berhala batu item.... Dasar budak arab onta idiot

      Hapus
  20. UMAT ISLAM BERTAMBAH PESAT.... BUKTI ISLAM BENAR.... YG MSUK ISLAM RATA2 ORG PANDAI... ARTINYA KRN ISLAM ITU BENAR. TAPI YG MSUK KRISTEN RATA2 ORG BODOH... AKRN INDOMIE, BERAS, DLL. ARTINYA AGAMA PELARIAN DAN PAKSAAN.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha... sadar diri dong bro.. liat salah satu judul dari ni blog "seluruh umat Hindu WAJIB masuk islam" kedengarannya agama siapa yg tukang paksa? pfft.. XD

      Hapus
    2. Anonim orang gila seiko tololl.. Masuk aja lo rmh sakit jiwaa.!! Dasar or kurang kerjaan lu Njinggg!!! Tolollll!!!

      Hapus
  21. BUKTIKAN KALO YESUS TUHAN.... YG DIDALAMI KITAB INJIL PAUS PAULUS.... MANUSIA KOK DI AMININ GOBLOK... DASAR GOBLOK.... GOBLOK....
    PLAJARI DONG KITAB NABI ISA YG ASLI... YA ALQURAN ITU... BLUM DIGANTI LHO ITU... DARI NABI ISA DISEMPURNAKAN OLEH MUHAMMAD.

    BalasHapus
    Balasan
    1. asli kok baru ada belakangan.. adanya tuh yg muncul belakangan ya barang kw alias palsu.. wkwkwkwkwk..

      Hapus
    2. Yesus ajarin kasih,,di injil penuh dgn ajaran kasih..
      quran?membunuh,kawin mawin,selingkuh sama pembokap,menjarah,surga esek2 bla bla bla..
      jadi kitab mana yg asli hayooo?

      Hapus
    3. anda jgn memfitnah..tidak ada satu ayatpun di Alqur'an yang isinya seperti yang saudara sampaikan...jgn memandang agama itu sebuah negara...lihat amerika yang umumnya kristen..disana malah seks bebas,kumpul kebo..meksiko: banyak pemerkosa,perampok,miskin,gembong narkoba,juga negara yang beragama kristen..irlandia negara yang slalu konflik internal antara selatan&utara saling bantai antara umat khatolik dengan protestan..italia negara mafia..dan msh bnyk contoh yglain...jadi kita jangan sempit pikirannya broo!!

      Hapus
  22. ISLAM MENGAKUI DAN MENGHORMATI NABI ISA,
    BUKAN YESUS... YESUS ITU ANAK HARAM DARI HASIL HUBUNGAN GELAP... GOBLOK....

    BalasHapus
    Balasan
    1. halah... brisik amat lo bro.. kagatau cerita yg beneer main ngbacot aja.. Yesus itu lahir dari roh kudus.. makanya pelajarin sejarah kristen yg bener sebelum lo ngabacot.. haha jangan2 pelj tentang agama lo sendiri aja jelek makanya bisanya ngebacot tanpa tau kebenarannya XD

      Hapus
    2. Masa ada tuhan dilahirin !!

      Hapus
    3. atheis lu!!

      Hapus
  23. KENAPA SIH TUHAN ADA TIGA....
    APA BAPAKNYA SDH REPOT... TRUS BKIN ANAK2 TUHAN.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu, kagak ngerti apa apa gak usah komen.. huehehehe

      Hapus
  24. YES SUS
    YES... suka bikin kaSUS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haleluya...haleluya...hayang lele meunang kuya...wkwkwkwkwkwkw

      Hapus
  25. Subhannallah... Mudah2an will smith ditetapkan sbg muslim sampai akhir hayatnya .. Amiin..

    BalasHapus
  26. Untuk yg coment. Di atas, di atas will smith makan babi, artinya will smith msh kafir karena dlm islam babi haram, sya gak yakin anda lihat will smith krena kalau orang yg mengerti babi itu haram bgi muslim karen a , ada sebab nya, coba saja, anda ambik bebrapa potong daging segar lalu anda siram coca cola tgu 3 jam cacing dan belatung tidak akan tahan lebih dri 3 jm bersembunyi di balik daging babi itu, ribuan cacing dan belatung akan keluar dri sepotong babi segar, jdi kalau lo lihat will smith makan babi nol besar ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh di uji berkali2 pun klo namanya daging masih fresh yah fresh lol..
      daging sapi yg dijual pak haji malah gak pake apa2 udah cacing pada keliatan karna kemahalan jadi gak laku2,,makanya sdh dikasih harga murah dari australia malah di korup buat esek2...slim slim
      haram buat israel kok ikut2an,,ajaran copy paste tuh..wkwkk
      babi enak,murah dan bergizi...nyammm

      Hapus
  27. tp intinya will smith bner" maasuk islam apa ega tuh??
    klo iya sumber'a drmn??

    BalasHapus
  28. UDAH GA USAH PUSING BRO BRO SEMUA......
    KITA BUKTIIN YG BENER AMA SALAH NIH SKR...
    DALAM ALKITAB/INJIL MENGATAKAN KALO BUMI PUSAT TATA SURYA,, KALO DALAM AL QURAN MATAHARI SEBAGAI PUSAT TATA SURYA....

    SEKARANG KITAB MANA KAH YG SESAT???????????????

    WOOIIII JAWABBBB!!!!!!!!!?????????????????????????
    MANA TU ORANG2 SALIB2 JAWAB DONG!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntar kali jawabnya nungguin injil-nya di revisi....

      Hapus
    2. DALAM ALKITAB/INJIL MENGATAKAN KALO BUMI PUSAT TATA SURYA,, KALO DALAM AL QURAN MATAHARI SEBAGAI PUSAT TATA SURYA.... di kitab mana bro ditulisnya bro, jgn asal, gw jg bsa kalo asal
      =)

      Hapus
    3. gak kebalik tuh?

      Hapus
  29. ya TUHAN mereka tidak tahu apa yang mereka katakan... maafkan mereka ya TUHAN...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuhan loe yg mana??????

      Hapus
  30. Hahaha .. Ngakak gw baca komen diatas ..

    no Offense deh!

    BalasHapus
  31. -- cm kematian yg bisa membuktikan mana yg benar n salah,.. masing2 akan menanggung perbuatanya.. ga usah banyak bacot,, tg aja mati.. tar jg tau mana tuhan yg benar.. mudah2an selamat.. I Love Islam

    BalasHapus
  32. i love islam karna islam adalah agama yg bersih dan paling mulia...
    yg agama lain pada ngiri kebesaran agama islam makanya banyak fitnah...
    liat lah kedamaian dan ketentraman hanya ada pada negara org2 muslim..
    setau saya agama lain banyak rekayasanya..
    sadarlah kalian dan cepat bertobat..
    islam adalah agama yg bersih dan suci...liat dari semua ajarannya mengajarkan kebersihan hati..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terbalik bro.. negara islam itu TERORIS. kyak negara gw sndiri.

      Hapus
  33. yeah keep talking shits bitches XDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha... I love you man!!!! XO XO XO

      Hapus
    2. man??????
      banci kaleng koq dpanggil man????

      Hapus
  34. Gw punya ide gmn klo dibikin jg profile artis2 porno JAV yang udah jadi mualaf. Biar dakwahnya gak nanggung2. CMIIW.

    BalasHapus
  35. kancaing elok2 je lAH WAANG KO NIO MATI ANG ????

    BalasHapus
  36. gw dulu muslim dan masuk ke kristen....dan gw gak dipaksa apapun, karena saya merasa dalam kristen lebih mendapatkan kedamaian dan ketenangan hidup....mau islam, mau kristen sama aja...yang beda dan bikin rusak yah orangnya....musti diingat, agama buatan manusia...gak ada yang sempurna....agama dibuat agar kita dapat berkumpul dengan orang seiman dan memiliki satu tata cara ibadah....jadi gak campuir aduk, contoh kalo ga ada muslim/kristen...yang satu doanya mau sujud, yang satu lipet tangan...ka jadi aneh dan aburadul....peace...peace

    BalasHapus
  37. Ini pada ngapain ini xD,alangkah baiknya kalau kita urusin diri kita dulu sebelum urusin orang lain,gw islam lo kristen? yaudah masing" aja,belom tentu yg ngomong panjang lebar di atas itu bukan KAFIR,.

    sekarang lo pikir dah brotha xD lo islam? gw juga islam,tapi gw bukan sekedar islam KTP atau islam di tulisan atau islam cuma kata2,,tapi gw islam yg ngamalin ibadah dan amal soleh xD,bukan islam yg BISANYA CUMA jelek"in agama lain..

    INTROSPEKSI DIRI SEBELUM MENYALAHKAN ORANG LAIN~!

    BalasHapus
  38. JANCOK kabeh.....

    BalasHapus
  39. apalah kalian semua gak ada gunanya saling ejek"an,smua agama tu mgjarkan yg benar,yg gk benar yha orang"nya .....

    BalasHapus
  40. blog sampah ...isi beritanya kebanyakan hoax

    BalasHapus
  41. Astaghfirullah.... admin lebih baik mrnghapus atau mengganti konten blog. Alih-alih menginspirasi dari cerita muaallaf, ini lebih jatuh kesalahan...
    Pertama, karna jadi lahan keributan. Lupa sudah toleransi beragama.
    Kedua, isinya tidak bisa dipertanggungjawabkan. Jelas, ini bukan membela Islam.
    Agama Islam gak perlu artis atau orang besar bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. perlu kok bro..soalnya klo ga gtu muslim g pede sama agamanya sendiri

      Hapus
    2. to :kontoculai7 Januari 2013 20.39
      berarti anda tidak mengenal ajaran agama anda sendiri mas bro!

      Hapus
  42. aliyah binti margaret

    BalasHapus
  43. untukmu agamamu untuku agamaku..


    BalasHapus
    Balasan
    1. BETULTUH"LAKUM DINUKUM WALIYADIN"

      Hapus
  44. BITCH PLS!
    KONTOL MU KUSUMPAHI HILANG

    BalasHapus
  45. Sumpah lu kaga manjur.. hahahaha

    BalasHapus
  46. Evidence of Hoax

    Here's a quote from Will Smith after he allegedly became part of the Church of Scientology.
    "Jada and I don’t necessarily believe in organized religion."

    "I was raised in a Baptist household and my grandmother would get up out of her casket (if I became a Scientologist)."
    Will Smith, December 2, 2006
    source
    During a press Conference in South Africa in the Montecasino Palazzo Hotel in Gauteng Will was asked the following question by Ridwaan Hendricks:

    "Is it it true that Will Smith converted to Islam?"

    To which Will Smith responded:
    "No it is not."

    BalasHapus
  47. yang ngejek islam, mnghdap mha gue...
    apa yg lo banggain mha agama loe t..
    tuhan loe yg mti di gntung d slip yg cman pke kolor t....??
    pnya otak nggk sih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. @HA nih gw mghdp sama lo,, ngapain juga lo tunggang tungging nyembah batu memek smbil lo jedotin kepala lo ke lante 5x shari... Punya otak gk lu!!!!??? dasar tai onta

      Hapus
  48. GW will smith.
    Disini ribut banget yah permasalahin gw. gw islam atau kafir ga ada untung ruginya buat lo semua. toh semua kembali pada gw sendiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kaga tw diri smua a ....

      pko a yg kafir kaga pnya otak ....

      Hapus
  49. Sudahalah kalian semua...
    Gak perlu saling menghina seperti ini. Maaf saja bagi orang kristiani, Saya islam, dalam agama saya ini yaitu dalam surat Al Kafirun sudah di jelaskan, Bagi kamu agama kamu dan bagiku agamaku (ayat ke-6).

    BalasHapus
  50. iya udah damai damai, kalo ginikan malah memperlihatkan sisi negatif dari kubu masing2...
    damai yaaaa

    BalasHapus
  51. Mau tau gmana kelakuan org2 muslim? Nah lw baca aja dah komentar2 diatas.semuanya mencerminkan gmana kelakuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ISLAM TDK AKAN MENYERANG SEBELUM DI SERANG BRO,,CAM KAN TU

      Hapus
  52. Semua Presiden RI beragama Islam...itu sudah cukup bukti!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukti bahwa muslim memang tolol

      Hapus
    2. inilah contoh komentar yang membuat malu nama agama nya

      Hapus
    3. agama lo yg paling tolol...
      sialan lo....

      Hapus
    4. Komentar islam yang kulihat di google terutama malaysia ke kriste tuh KONTOL,TOLOL,PANTAT,dsb!!! jadi Al-quran berisi kontol?

      Hapus
    5. Coba lo tebak yesus punya kontol apa di operasi alias gak ada kontol. Lo gak tau kan makanya lo iseng2 buka cd yesus pas lo ke gereja

      Hapus
  53. Anda tahu nggak?

    Itu namanya totalitas berakting.... Itu hal lumrah di dunia peraktingan... Dan di indonesia saja banyak kok artis yang meranin tokoh yang berbeda agama dengannya....

    Ckckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. Subchanallah....jopodo mangp..m,go2 sng mualaf dadi islm sing kaffah... sing murtad ole L@`nat.. Aaaamiiiin.

      Hapus
  54. Smith has said he has studied multiple religions, including Scientology, and he has said many complimentary things about Scientology and other faiths. Despite his praise of Scientology, Smith said "I just think a lot of the ideas in Scientology are brilliant and revolutionary and non-religious"[34][35] and "Ninety-eight percent of the principles in Scientology are identical to the principles of the Bible.... I don't think that because the word someone uses for spirit is 'thetan' that the definition becomes any different."[36] He has denied having joined the Church of Scientology, saying "I am a Christian. I am a student of all religions, and I respect all people and all paths."[37]

    Smith gave $1.3 million to charities in 2007, of which $450,000 went to two Christian ministries, and $122,500 went to three Scientology organizations; the remaining beneficiaries included "a Los Angeles mosque, other Christian-based schools and churches, and [...] the Yitzhak Rabin Memorial Center in Israel".[38] Smith and his wife have also founded a private elementary school in Calabasas, California, the New Village Leadership Academy, which uses Study Technology, a teaching methodology developed by L. Ron Hubbard, the founder of Scientology.[39] Federal tax filing showed that Will Smith donated $1.2 million to the school in 2010.[40]


    http://en.wikipedia.org/wiki/Will_Smith

    BalasHapus
  55. Ngapain di pikir,
    Idup hny 1x bro. ,
    cri lah yg benar menurut kalian dan nikmati aja. . ,
    Kan Jdi Enteeng,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua pengin membela agamanya masing2. Tapi caranya kok kebanyakan malah mencerminkan seperti tak beragama. Kalo aku sih ... lakum dinukum waliyyadin. Urusi aja agamamu, jangan coba2 usik agamaku.

      Hapus
    2. Nahh..lo gak terusik sm komen2 di atas.

      Hapus
  56. umat itu hanya sirik, agama yang tidak masuk akal..
    Mungkin para umat kristen, jika sudah tiada..baru kerasa, kalo selama ini salah pengertian terhadap islam

    BalasHapus
  57. wahai orang kristen apa kalian tidak sadar tuhan kalian dilahirkan/manusia. sebelum tuhan kalian dilahirkan, siapakah yang menciptakan dunia ini dan isi-isinya. wkwkwkwk loe orang kristen mana pernah mikir begitu

    BalasHapus
  58. alhamdulillah. Semoga messi juga.. Hehe

    BalasHapus
  59. Keliatan umat paulus ngiri.. Hahaha

    BalasHapus
  60. hei kalian semua hanya ingin menjelaskan dan meredakan pertengkaran aja nih .sebenernya ini kan harusnya jadi masalah pribadi si will smith bukan masalah kalian semua ,mau dia islam ataupun bukan itu urusan dia dengan tuhannya dan seharusnya iman orang-orang bukan substansi terbaik untuk gosip, karena begitu banyak alasan!

    BalasHapus
  61. yang penting gw cinta islam,,
    islam selalu ada dhati gw...

    BalasHapus
  62. gak penting penilaian dr lo smua,,, yg penting islam itu adalah agama ug BENAR....
    allahuakbar

    BalasHapus
  63. Hey yang buat google trus nyiptain blog tuh Kristen bray!!!The name is Larry page,,And He's Kristen,emank islam buat apa GAS?BATUBARA? Woww sangat tidak inovatif!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan anda melupakantokoh Islam seperti Ibnu Sina (Avicena) dan Al-Khawarizmi.

      Hapus
    2. Iihhhh tolol Gas dan Batubara itu yang paling inovatif. Bagaimana gas bs menggerakkan perkonomian. Evlan Mars otaknya di kontol.

      Hapus
  64. Perasaan Will smith masih makan daging babi(siobak),,,dan dibiodatanya,kata islam,muslim, itu sama sekali tak nampak

    BalasHapus
  65. yg kristen jgn cemburu yaa.....wkwkwkwk

    BalasHapus
  66. Ga usah sok suci lu semua, pada otak ngeres juga!!!

    BalasHapus
  67. I FUCKING LOVE INDON

    BalasHapus
  68. hoax

    sumber:http://www.answering-islam.org/Hoaxes/will-smith.html

    BalasHapus
  69. Setiap agama mengajarkan yg baik. Tidak mencacimaki dan saling mengejek.
    Tpi kata2 kalian mencerminkan kalian seperti orang yg tidak beragama. Sangat disayangkan.

    BalasHapus
  70. islam gk bakalan buat lo masuk surga,mau lo agama islam,kristen,hindu,budha,konghucu,yg penting lo bs jalanin aturan agama lo dgn baik ! krn di dunia ini gk ad yg slah semua slg membutuhkan
    Ingat tu! gk usah pke ngejek agama lain deh ! mending lo semua pd ngaca dan bertobat.

    BalasHapus
  71. Udahlah, bacot lu semua. Urus diri masing2

    BalasHapus
  72. Pernah nyobain ML ma biarawati?? Itu uueennaakk tenan!!!

    BalasHapus
  73. Mending gak usah beragama bro, enak bisa ngetawain lo semua.

    BalasHapus