Mark Zuckerberg masuk Islam


"Mark Zuckerberg Convert to Islam".  Itulah status facebook yang popular pada hari ini. Banyak reference tentang  pengislaman Mark Zuckerberg  menuju ke pautan  technob.com. Antara isi kandungannya berbunyi seperti ini:

This amazing and highly interesting piece of information just landed in. Unofficial sources claim that Facebook CEO Mark Zuckerberg has made the decision to convert to Islam, and will henceforth be known as Mark Abu-bakar.

Mark Abu-bakar said:
I’ve been wanting to convert since a very long time. Yesterday, when we finally decided to shut down Facebook for 24 hours in October, i took some time out to think about what actually defines my life. I came to the conclusion that if there’s no Facebook, there’s no Mark Zuckerberg. That’s when it hit me. I was lucky that someone on Facebook had a web app for online conversion, so i went forward with it. Yes, its true. The app also posted a notification on my wall, you can check it out. May the lord be with you" ...

Sumber

84 komentar:

  1. Tolong kalo posting berita di konfirmasi ke beberapa sumber dulu gan..

    BalasHapus
  2. Terjamahannya pake Google Translate :

    Mark Abu bakar (Mark Zuckerberg) berkata:
    Saya sudah lama ingin mengkonversi sejak waktu yang sangat lama. Kemarin, ketika kita akhirnya memutuskan untuk menutup Facebook selama 24 jam pada bulan Oktober, saya mengambil beberapa waktu untuk berpikir tentang apa yang benar-benar mendefinisikan hidup saya. Saya sampai pada kesimpulan bahwa jika ada Facebook tidak, tidak ada Zuckerberg Mark. Saat itulah aku tersadar. Saya beruntung bahwa seseorang di Facebook memiliki aplikasi web untuk konversi online, jadi saya pergi ke depan dengan itu. Ya, sebenarnya. Aplikasi ini juga diposting pemberitahuan di dinding saya, Anda dapat check it out. Semoga Tuhan bersamamu "...

    Hadeeeehhh, ini blogspot paling bego yg pernah gw temukan, HAHAHAHAHAHAHAHA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati hati posting sesuatu gan,.. jangan sampai hanya karna masalah sepele seperti ini bisa menimbulkan fitnah dan malapetaka pada orang banyak yg sama sekali tidak mengetahuinya. makasih

      Hapus
  3. Ass., Para pembaca,
    Silakan klik nama saya dan baca edisi revisi blog ini.
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, tanya dong...kok Paus di Roma sana malah merekomendasikan ekonomi syariah untuk mengatasi kekacauan ekonomi dunia yang penuh riba ini? Kok ekonomi Syariah makin berkembang aja ya sekarang dengan bertebarannya Bank-bank Syariah.

      Hapus
    2. maksud kmu apaan tuh???
      itu adlah cara2 kaum kafir n yahudi utk merusak Islam dan membuat penganutx beralih agama....tp koq kenyataanx skrg byk org2 d wilayah barat jd muallaf...lgian Al Qur'an itu jangan diterjemahkan mentah2 bgtu cz Al Qur'an itu kn lbh byk makna tersirat drpd tersuratx.....

      Hapus
    3. kenyataan? dikit2 ngomong kenyataan.
      baru pendapat ente yang denger dari ustad aja dah dibilang kenyataan.
      Lu dikasih tau soal kenyataan kalau yang keluar dari Islam lebih banyak gak?

      Hapus
    4. waah.. sepertinya anda adalah pengagum islam. terbukti anda amat tertarik mengomentari segala hal yang berbau islam. meski dengan cara anda sndiri melalui hujatan dsb. inilah indah dan uniknya islam. semakin orang benci, semakin trtarik pula ia mempelajarinya. moga kelak anda menemukan ajaran sejati dari islam itu. salam damai...

      Hapus
    5. Ass = 'Pantat'

      Hapus
  4. Alhamdulillaahh, kalo itu benar... semoga..!! :)

    BalasHapus
  5. hoax lagi!!
    ngibul digedein..
    kalo mark masuk islam, kalian merasa bebas yah pake produknya kafir?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwahahaha betoooll , hoax

      Hapus
  6. kalo ente lagi stress, masuk aje ke blog ini, dijamin tambah stress ente...lol

    BalasHapus
  7. hehehe soal ngibul Muslim emang jagonya

    BalasHapus
  8. ha... ha... ha..., baru ketemu blog model begini, ini perlu di daftarkan ke MURI sebagai blog paling ngawur se dunia.

    BalasHapus
  9. Mark Zuckerberg adalah seorang atheis...

    kalo mark zuckerberg bener masuk islam ya semoga deh, biar umat muslim tidak marah kalo diinjak2 sama YAHUDI !!!!

    BalasHapus
  10. mark tu keturunan yahudi bro,
    n tau kan misi n visi orang yahudi?
    wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  11. BENAR TIDAKNYA ITU AKAN SULIT DI MENGERTI DENGAN NALAR MASING-MASING,AKAN TETAPI MAHLUK-MAHLUK KAFIR AKAN GERAM PASANG TARING KEREPOTAN DENGAN KEBENARAN ISLAM...BUKTI FAKTA NYATA,SEKARANG SAYA BERTEMAN SAMA ORANG AMERIKA,TERNYATA WARGA AMERIKA BERBONDONG-BONDONG MASUK ISLAM SECARA DIAM-DIAM,DI KARENAKAN BUKTI NYATA BAHWA ISLAM ITU AGAMA YANG SEBENARNYA,SETELAH MENGKAJI SEDALAM-DALAMNYA TENTANG ISLAM...

    BalasHapus
  12. BENAR TIDAKNYA ITU AKAN SULIT DI MENGERTI DENGAN NALAR MASING-MASING,AKAN TETAPI MAHLUK-MAHLUK KAFIR AKAN GERAM PASANG TARING KEREPOTAN DENGAN KEBENARAN ISLAM...BUKTI FAKTA NYATA,SEKARANG SAYA BERTEMAN SAMA ORANG AMERIKA,TERNYATA WARGA AMERIKA BERBONDONG-BONDONG MASUK ISLAM SECARA DIAM-DIAM,DI KARENAKAN BUKTI NYATA BAHWA ISLAM ITU AGAMA YANG SEBENARNYA,SETELAH MENGKAJI SEDALAM-DALAMNYA TENTANG ISLAM...

    BalasHapus
    Balasan
    1. APALAGI SETELAH NONTON INNOCENCE OF MUSLIMS. MEREKA JADI KEPINGIN NGESEX SAMA BOCAH CILIK, PEMBOKAT SENDIRI DAN JUGA MANTU SENDIRI KAYAK SI MUHAMMAD SAW. PLUS NGEJARAH DAN NGEBANTAI KAFIR JUGA HOLOL. OH INDAHNYA ISLAM. ALLAHLU BARBAR!

      Hapus
    2. tenang bro. org barbar yg komen diatasmu udah kesulut emosi. bego mah dia. santai.. org bego ga ush diurusin

      Hapus
    3. hehe , makin banyak aja muslimah munafik di dunia ini termasuk yg coment diatas ane ini , Profilnya sih pake kerudung , tapi ngomongnya ya kata2 yang ga mermartabat .Saran gw , kerudungin dulu lu punya mulut baru kerudungin kepala lu , OKE !! ?? cheers..

      Hapus
  13. WKWKWWK DASAR OTAK LACURRRR!

    BalasHapus
  14. Ini kenapa jadi rame2 masuk islam sih? Udah tau orang islamnya sendiri banyak yg rusuh.. kenapa jadi pada masuk islam ya?

    Tren latah ini keknya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan agamanya.. tapi orangnya. Kalo ente pelajarin bener, baru tau deh.. Jangan samakan!

      Bener juga sih.. orang isam itu banyak yg latah. Latah sama akalnya.

      Hapus
    2. latah sama kebebalan hati..itu yg benar..
      kalau ga masuk islam, ga bakalan bisa naik pangkat bro.. susah meniti karier... susah jadi pejabat publik...
      susah cari massa dan dukungan... nanti ga ada yg nolong klo di dalam kesusahan.. yg pasti supaya ga dijadikan bahan ejekan dengan sebutan "kafir".. supaya ga didiskriminasi.. supaya ga dimusuhi dunia.. supaya bisa ikut arus..

      Hapus
    3. Wahai Anonim teruskan saja lidah mu untuk menghujat orang orang islam,,,tidak ada yg mampu mnghntikanmu,,dn km pastilah akn berhenti dgn sendiri nya ketika AJAL mnjmputmu,,,,dn setelh itu baru RASAKAN,,,pmbalasan dri semua ucapan mu,,,dn Neraka Jahanam,,tempat kmbalimu,,,,,,pesanku ini bkn hoax,,di akherat nnti,,,temui sja aku,,jk ku hnya mndustaimu,,,ku jnji kn ikut km msuk ke dlm Jahanam..

      Hapus
  15. alhamdulillah kalau begitu....

    BalasHapus
  16. apa kamu adalah orang ngawur

    BalasHapus
  17. Alhamdulillah semoga tidak HOAX,wakakakaaakakaaaa

    BalasHapus
  18. innocence of muslims adalah film tentang biografi muhammad saw yang sangat jujur.

    BalasHapus
  19. tambah ngawur ae blog koplak iki...hahahaha

    BalasHapus
  20. kenapa disini org2 kafir pada kebakaran jenggot ya? 95% yg komentar adl org2 kafir yg kebakaran jenggotnya..dan bahasa org2 kafir trnyata kasar2 ya....

    BalasHapus
  21. yang paling hebat org disebut kafir tapi masih pake produk mereka dengan berbagai alasan

    klo diungkit lgs koar'' boikot..
    ntar pas redaan pake lagi

    dan begitu berulang''..
    hadeh......

    BalasHapus
  22. awass... kena asap eh azab karena ngibul tingkat dewa....

    BalasHapus
  23. huahahahhahaaaa...kesian..masih aja banyak yg kelimpungan sama berita hoax begini..trus kalo bener si mark jd islam, trus yg tadinya di tolak dr yahudi jadi diterima lagi gitu? umat apaan tuh plin plan amet..

    BalasHapus
  24. yg punya blog ni siapa sih?informasinya aneh2

    BalasHapus
  25. ga halal nih naikin traffic blognya.
    sobb sobbb, pusing sobbbbb

    BalasHapus
  26. Alhamdulilah..Islam will dominate the world

    BalasHapus
  27. Hoalah... Guoblok, kok, nggak ada habis-habisnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau pinter udah maju...

      Hapus
    2. kalo pinter pasti udah murtad

      Hapus
  28. hua..ha.ha blog parah nih..

    BalasHapus
  29. alhamdulilah sebentar lagi siapa lagi yang jadi mualaf ya...atau jangan2 king saud raja arab masuk kristen heheheheheheh

    BalasHapus
  30. Sumpah, yg nulis beneran bego. Copas kok setengah-setengah. bikin jengah aja.

    BalasHapus
  31. bukannya di buku disebutkan kalo yahudi ini mahluk yg terkutuk.. digambarkan sebagai manusia yg g bakal dpt hidayah..
    tp kok bisa masuk islam haha bingung sy...

    BalasHapus
  32. ada yang lebih begok lagi dari ini kagak tong?

    BalasHapus
  33. Dafuq did I just read?!?!

    BalasHapus
  34. Blog ini juga ya yang bilang Alien beragama islam. KWKWKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
  35. Alhamdullilah banyak yang ramai ramai masuk Islam,tapi kok gereja,vihara dan kelenteng makin besar dan makin penuh aja ya????

    BalasHapus
  36. hmmm sebaiknya di konfirmasikan dulu kebenaran2 informasi yg akan disampaikan,sehingga nantinya tidak menimbulkan fitnah...

    BalasHapus
  37. yang punya blog = orang goblok pake sorban. ga ada otaknya

    BalasHapus
  38. Bagusss... !!! Terus ' untungnya apa ..?? Apa bakalan nambah ke imanan ...?
    Atau di gratisin Fb'an ..?
    Saya malu terlahir dari keluarga muslim.. Klw dasar keimanan saya harus karena berita goblok seperti ini.. !!!

    BalasHapus
  39. Gw punya ide gmn klo dibikin jg profile artis2 porno JAV yang udah jadi mualaf. Biar dakwahnya gak nanggung2. CMIIW.

    BalasHapus
  40. Buset semua hal diklaim penemuan situ semua... Kelupaan 1 hal tuh, pedophilia kok ga diklaim???

    BalasHapus
  41. anda yg nggak setuju dng blog ini jangan marah dan sewot dong. Karena blog ini mrpk tandingan dr blog Forum Murtaddin yg selalu menjelekkan ISLAM. SAYA dukung BLOG ini. Buat Admin, TERUSKAN.

    BalasHapus
  42. ini yang bikin blog kayaknya abis coli pake sambel bawang nih

    BalasHapus
  43. ati2 mas beroooor....!! anda bisa di tuntut karena menyebarkan isu yg blm pasti...,, n sayangnya link ney page udah masuk ke inboknya si mark!!

    masih inget dolo ada anak indo yg di tuntut Fb 2M?? mudah2an gak terjadi lg....

    BalasHapus
  44. blog ini baguuuus.!!!!!!!
    utk muslim spy TIDAK DONGOK.

    BalasHapus
  45. kenapa harus saling ejek..?intropeksi aja sama agama kalian masing2..

    BalasHapus
  46. 2 dbanget...........

    BalasHapus
  47. blog tolol dan goblok.
    tolol dan goblok.
    liat di sebelah kanan. SEMUA DI KAIT KAIT KAN SAMA ISLAM.
    otak udang bagus darimana coba. mengislam2kan segala2nya ga bakal bikin ISLAM jadi bagus.

    BalasHapus
  48. ni orang bikin adu domba kyaknya ni...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaya lagu rhoma irama dong bro .. "adu domba " hehehehe..

      Hapus
  49. Hal ky gini aj diribut kan. mark itu cuma manusia biasa,
    untuk q agama q, untuk mu agama mu,,, brhentilah saling mencela,,, doakan lah kebaikan untuk yg menghina dan mencela mu, mudahan qt akan mendapat posisi yg lebih tinggi d hadapan Allah SWT. amien

    BalasHapus
  50. anonim yang diatas sampah

    BalasHapus
  51. Alhamdulillah.....segera umumkan di masjid-masjid.

    BalasHapus
  52. SEMUA PRODUK KAFIR HARAM UNTUK DIPAKAI, KECUALI YANG SUDAH MENDAPATKAN LABEL "HALAL" DARI FPI (FRONT PENGHALALAN INSTANT). TERTANDA HABIB BRISZIEQ.

    BalasHapus
  53. gak sekalian kucing ane,ayam engkong ane,ama sapinya masuk islam gitu?

    BalasHapus
  54. mark masuk islam
    alien masuk islam
    paus masuk islam
    duh duh duh..
    barokah sekaleeeee~

    BalasHapus
  55. Mark Zuckerberg itu atheis
    sejak kapan berniat masuk islam? -_-

    aneh ni orang, napa ga sekalian semua manusia di dunia ini muslim aja?

    baka

    BalasHapus
  56. facebook adalah musuh islam, facbook diilhami alquran, mark zuckerberg masuk islam, ni blog nyari iklan apa trafik kali, isinya paradox semua

    BalasHapus
  57. gue punya tetangga ama teman Islam, toleran banget, n gak suka ngawur kayak gini, gue bukan muslim, tapi kasian kan, gara2 orang ini image sebuah agama jadi buruk

    BalasHapus
  58. loh... katanya facebook itu musuh islam.. hahahaha... #ngakak sambil garuk peler#
    http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.com/2013/03/ternyata-facebook-adalah-musuh-islam.html

    BalasHapus