Britney Spears masuk Islam


Daily Mail, tabloid terbitan Inggris, melaporkan bahwa Britney Spears kini terus bermesraan dengan Adnan Ghalib, seorang fotografer Muslim asal Pakistan (ada yang bilang dia asal Yaman) yang menetap di Small Heath, Birmingham. Kedekatan Britney dengan Ghalib yang berasal dari keluarga Muslim yang taat memunculkan spekulasi bahwa Britney hendak menikah dengannya.

Situs Al-Arabiya bahkan memberitakan bahwa Spears siap pindah agama agar dapat menikah dengan sang kekasih. Beberapa sumber lain juga menyebutkan keinginan Britney untuk kabur dari Los Angeles dan pindah ke negeri lain bersama Ghalib untuk mengasuh kedua anak Spears yang bernama Sean Preston (2 tahun) dan Jayden James (1 tahun). Satu-satunya halangan pernikahan mereka adalah belum tuntasnya kasus hak asuh anak Britney dari mantan suaminya, Kevin Federline di pengadilan Los Angeles.

Sumber

44 komentar:

  1. NGAKAK GULING2

    Liam Neeson masuk Islam

    Simon Cowell masuk Islam

    Angelina Jolie masuk Islam

    Michael Jackson masuk Islam

    Bukti nyata kalau Michael Jackson masuk Islam sebelum kematiannya

    Paris Hilton masuk Islam

    Will Smith masuk Islam

    Britney Spears masuk Islam

    Justin Bieber masuk Islam

    Mark Zuckerberg masuk Islam

    Stephen Hawking masuk Islam

    [Kisah nyata] Satu gereja masuk Islam

    Sunita Williams, Astronot wanita India yang Masuk Islam

    Hitler masuk Islam di Indonesia

    Neil Armstrong masuk Islam

    Kaka masuk Islam

    Thiery Henry masuk Islam

    Striker MU Chicharito masuk Islam

    Gajah Mada masuk Islam

    Nyi Roro Kidul masuk Islam

    Jin berjubah hijau masuk Islam

    Socrates adalah seorang muslim

    Osiris adalah seorang muslim

    Wong Fei Hung adalah seorang muslim

    Tong Sam Cong adalah seorang muslim

    Judge Bao adalah seorang muslim

    Sidharta Buddha Gautama adalah seorang muslim

    Pattimura adalah seorang muslim

    Sisingamangaraja adalah seorang muslim

    Napoleon adalah seorang muslim

    Jack Sparrow adalah seorang muslim

    Albert Einstein adalah seorang muslim

    Zlatan Ibrahimovic adalah seorang muslim

    Leonardo Da Vinci adalah seorang arab muslim

    Abraham Lincoln is a Muslim

    Semua manusia lahir sebagai Islam

    Seluruh bumi ini adalah milik Islam

    Alien beragama Islam

    Kerajaan Majapahit dulunya adalah kerajaan Islam, bukan hindu

    Proses pembangunan piramida terinspirasi dari Alquran

    Facebook terinspirasi dari Alquran

    Korea Selatan terinspirasi dari Alquran

    Ide penemuan blue energy berasal dari ayat Alquran

    Penemu kungfu adalah orang muslim

    Aliran musik blues adalah ciptaan orang Islam

    Penemu musik adalah orang Islam

    Penemu teori relativitas adalah orang muslim, bukan Einstein

    Penemu teori evolusi adalah orang muslim, bukan Charles Darwin

    Tembok Cina adalah buatan orang Islam

    Borobudur adalah peninggalan kebudayaan Islam

    Benua Amerika ditemukan oleh orang Islam

    Pangeran William adalah keturunan Nabi Muhammad

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stalin sebelum meninggal mengucapkan syahadat

      Karl Marx seorang Yahudi Atheis pencetus Marxisme, bertobat dan masuk Islam.

      Nathanael Rothschild setelah di tipu Aburizal Bakrie, bangkrut dan akhirnya bertobat masuk Islam

      Pembuat Patung Liberty mendapat inspirasinya setelah melihat seorang gadis desa pergi ngaji sambil bawa obor dan Al Qur'an.

      Strategi Long March Mao Ze Dong dalam memerangi jepang terinspirasi setelah membaca riwayat Hijrah nya Nabi Besar Mohammad S.A.W ..




      Hapus
    2. gue baca ini langsung masuk angin
      nanti ada mucul di artikelnya

      Hapus
    3. @ anonim 22 nov:semoga itu bisa jadi ilham bagi yang punya blog..terutama yang patung liberty LOL

      Hapus
  2. ajaiiiibbb!!! hahahahahaha

    BalasHapus
  3. Lu ajaib deh min, sumpe lo. Bukan cm kbalik doang otak lo tp ajaib!!! Muahahahaha, sakit jiwa ni orang :))

    BalasHapus
  4. BLOG KON - TOLLL,

    BalasHapus
  5. Cukup berani,,, walaupun ga berdasar... sukses selalu yaa

    BalasHapus
  6. kayaknye yg komen dari td anaknye da'jal terus nech...:D

    BalasHapus
  7. album terbaru Briney Spears "Jilbab Putih" sbentar lg pasti beredar, Front Pembenci
    Islam adalah orang pertama yang membelinya hehehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkkkkkkk ojo di masukin hati tooooow

      Hapus
  8. ha... ha... ha..., baru ketemu blog model begini, ini perlu di daftarkan ke MURI sebagai blog paling ngawur se dunia.

    BalasHapus
  9. UNGKAPKAN TERUS MANTAAAPP...BIAR PARA MAHLUK-MAHLUK KAFIR LEBIH TAU AKAN ISLAM...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kafir so alim lo....

      Hapus
  10. payah.....braninya cuma di blog....copy darat dooooong.........!
    he xxxx ,kira 2 punya nyali ga tuh...
    hajar bro....! ha xxx , ajakin duel ....pasti ga brani ....hi xxxx....(mantaaaaaaaaaaaaap)....

    tolong yg lain bantu kipasain.......hi xxxxxxxxx

    BalasHapus
  11. hahahah ngakak guling-guling, socrates itu hidup Sebelum Masehi....wakakaakaka koplak sangat blog iki...

    BalasHapus
  12. ini yang nulis anak TK yang gak lulus2...

    BalasHapus
  13. ORANG KRISTEN JUGA GAK BS HORMATI AGAMA LAIN

    BalasHapus
  14. Sumpah belum pernah gw liat blog kreatif dan sekonyol ini, ngakak guling2 gw bacanya, walaupun blog nya hanya deskripsian saja dan tidak ada kata2 kasar atau menjelek2kan yang tertulis disini tapi ide2 nya bagus la, kwkwkwkkw

    BalasHapus
  15. keren ya. abis itu gentian para pangeran arab yang hobi sex party sampe pagi masuk gereja dan makan babi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha.. bukannya britney udah jadi islam? jadi seharusnya dia bukan ke Gereja lagi dong seharusnya ke mesjid kan XD

      Hapus
  16. Gw punya ide gmn klo dibikin jg profile artis2 porno JAV yang udah jadi mualaf. Biar dakwahnya gak nanggung2. CMIIW.

    BalasHapus
  17. cocok dah sama lagu britney jadul:I'm a slave 4 you
    ntar jadi budak sex muhammad di 'surga' wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw sy tau ente sy jewer smpe putus lehermu budak bintang porno jesus wkkkk...

      Hapus
  18. heemmm.. coba ada sumber berita yang valid pasti ga akan kaya gini. nanti kalo mau buat isi blog, yang lebih tegas lagi yah, dari sumber2nya juga. biar gag menimbulkan perpecahan, sedih loh liat saling menghujat, maksudnya sih membela tapi malah saling menjatuhkan. jangan buat berita yang kurang meyakinkan dari segi sumber yah, misal rekaman video saat mereka diwawancarai tapi dari sumber yang terpercaya, misal VOA, atau apa lah :D saran ini mah, soalnya saya liat dari tadi hujat sana hujat sini, cuma karna satu alasan, sumber data nya kurang mendukung, oke kalo bener, cantumin ajah sumber data yang mendukung, kalo salah, yah tulis ralat kalo berita ini hoax sekedar untuk hiburan. biar yang positif dan negatif bisa menyatu :D medan magnet yang berbeda bisa menyatu kan? masa kita dengan background yang berbeda gag bisa nyatu :D ..

    BalasHapus
  19. weleh weleehh, jangan mencampur yang haq dengan yang bathil. ini blog koyo ngene ya ngerusak. beberapa ada yg benar yang lain bohong atau hoax.
    bukan begini cara memperkenalkan islam. lagian kalo udah diperkenalkan sama islam, soal hidayah itu millik Allah. kalo ndak ditakdirkan selamat yo biar di dakwahi serebu taun kaga bakalan iman. dakwah itu proses bukan hasil. jadi yo kalo proses kaya gini hasilnya opoo toleeee tolee.
    tutup ni blog.

    BalasHapus
  20. ngakak abis neh berita...
    makin ketauan otaknya para muslim bego ini..
    tukang klaim buntu..
    tukang klaim yang gak berasas atas fakta,..
    klaim sampah...

    hahahahahaha.....
    paling yang punya blog ne lulusan madrasah...
    hahahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sok tau lu tuh yg bego ga bisa bedain yg serius ams yg stress.. ini blog bwt org stress karena yg bikin mungkin lg frustasi ga tau lg nulis apa yg penting bikin heboh

      Hapus
  21. keren abis :D inspiratif, berani n kreatif.

    BalasHapus
  22. Wahahaha, kalo gw si liatnya yah. Yang komentar dengan menjelek-jelekkan itu kasian sebenarnya. Kalian gak bisa buat blog kreatif, tapi menghina. hahaha

    Lolz.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kreatifitas pemilik blog ini memang gila bgt

      Hapus
    2. ATAS ANE: daripada lo ga bisa buat blog sebagus ini :D

      wajib share ni, Alhamdulillah ada yang bua ni blog :) thanks TS

      Hapus
  23. ini blog yg punya siapa siy?? jgn menyesatkan dong...

    BalasHapus
  24. pusing kepala anne......yang buat blog ini hati hati....miris juga kayaknya ada unsur aneh nihh....hati hati muslim sedunia jangan mudah terintimidasi.

    BalasHapus
  25. gue emang umat muslim brooo tapi gue biasa2 aja broo ga usah mengada ada ini berita jangan terlalu memaksa kehendak broo....ntr lu bisa kena batu ya sendiri broo ok

    BalasHapus
  26. jahat bgt ini blog hahaha ga berenti2 ngakak, taqqiya dibikin guyonan

    BalasHapus
  27. PARAHHHH bener salah dicampur aduk. Ngasih info bohong dosa lu!

    BalasHapus
  28. katanya harus jilbaban..malah jalan begituan pegang anjeeenk lagi...begituan kq dibilang slimer

    BalasHapus
  29. gw seneng kalo para salibis mencret mencret baca blog ini ihik ihik ik ik ik ......

    BalasHapus
  30. Ga apa apa kalw emang siap jadi saksi di akhirat nanti.

    BalasHapus
  31. Kebanyakan yg ngomen kafir kayu neraka.. dasar kalian cucu dajal... gua absenin lo di neraka LOL

    BalasHapus
  32. ..... baca situs ini....banyak yang stress.....

    BalasHapus
  33. senyum, senyum aja buat ngobatin puyeng gw. Dokter belum buka praktek

    BalasHapus